害羞的我作文
每个人都有自己的优点,以前的我,个性害羞,常常躲在妈妈身后,不敢和不常见面的人说话;从今天起,我要甩开它,变得外向。
在低年级的时候,我常常耍脾气,跟同学吵了起来;现在,我在跟同学玩的时候,我会服从,不会再跟同学吵闹。因为,如果我一直和同学吵架,只会让我的人际关系变差而已,对我根本没有任何好处。
过去的我,常常跟爸爸妈妈吵着要东西吃;想吃就吃很多,不想吃的就只吃一点点,有糖果也不想分给别人吃,但是别人不给我吃,我就会大哭大闹!妈妈说:“你不给人家吃,那别人的感觉呢?”这让我领悟到,我不能这么小气,因为会让别人对我留下不好的印象。
从今天起,我要做个大方的人,不要被小气鬼给侵袭,就半途而废。
从今天起,我要一直进步,对我的缺点展开攻击,并要日行一善,做个十全十美的人!不想再让别人有机会说我的坏话,所以我要努力把我的缺点一个一个打败!