作文:生病
今天,我生病了,而且很严重。
爸爸和妈妈急忙把我送到了医院,一量体温竟然三十九度五,医生说;小姑娘,你发了高烧,需要上二楼输液,让妈妈去排队。
爸爸没在,我哇哇的哭了起来,一位叔叔看见了说;小姑娘你怎么了你为什么哭了,我边哭边说;我不想输液我怕疼。
叔叔又说;做事不要怕,要大胆的去做就一定可以成功的,你要相信自己,其实输液一点儿都不疼,叔叔小时候经常输液而且一感冒了就要妈妈给我输液,那时候我最爱输液了,我妈妈家里富有,我心想;没事家里钱多随便花呗。
听了叔叔的话我不哭了爸爸妈妈来了,我和叔叔说了一声再见谢谢你安慰我。说完,我就和爸爸妈妈走上了二楼妈妈去拿输液用的东西,让我和爸爸在病房里等着。
过了一会儿,就输上了。我在病房里认识了一位老奶奶,她的面容很慈祥,她和我边吃边聊,他告诉我;他们家的儿子小时候很孝顺,不和别的男孩一样,上树爬墙,像风似的在外面跑,那时候有的男孩回家都不做作业就出去跑,他学习好还按时完成作业。我记得有一回他感冒了,我带他去看病医生要给他扎针看错小孩了就给别人家小孩扎一针,而他急的都要哭了。我听了哈哈大笑。心里想;真逗人。
我想;天底下最伟大的是父爱与母爱,我要努力学习,天天向上。上课认真听了老师讲的每一句话,我长大之后一定会报答父母的养育之恩。