寒风细雨,我躺在床上,喝着苦涩的药,而这一切,都是我自找的。
“天气预报说这星期有雨,天气很冷,你把厚衣服给拿上!”妈妈说。“不用了不用了,不会冷。”我应着。妈妈继续唠叨着,可我还是不听,硬着头皮走去学校。星期三那天早上,外面刮着风,我不禁打了个寒战,过了一会,就下起了雨,我坐在教室里,就一直打喷嚏,感觉非常的冷,到了中午时,我就浑身无力,鼻子一点都不通,有点喘不上气,头又特别的疼,这时,我就后悔了我没有听妈妈的话,我的朋友告诉了我的老师,老师说我好像发烧了,就给我妈妈打电话,把我接了回去,,妈妈带我到医院看医生,医生说是因为穿的太薄,所以发烧了,而且还引发了鼻炎,这时,我真是后悔极了。
哎,这次算吸取了一个教训,以后再也不会这样了,千万不能要风度不要温度啊!