“运动会还有几天?”“两天。”妈妈回答。我想:两天?我都还没准备好呀!
一转眼,两天就过去了,我在出门的时候就非常紧张了。妈妈说:“考好一点啊!”不一会儿,我就到了学校。这时,我的脑子里都是运动会,这使我的心更紧张了。
第一个项目,50米跑。我才刚刚跑出去,就被人超越了。我最后的成绩是10。5秒。
第二个项目,坐位体前屈。我想:这个运动好久没练了,一定会考得极差。测的时候,我尽量做到自己的极限。我看了看表,5。5厘米,我的极限是5。5厘米?只看见裁判在纸上记录:8。5。一群同学在队里“聊天”,林承恩说:“我14。2,谁和我比?”不一会儿。又有人说:“看,冯芊羽23厘米!”“哇。好厉害!”……
第三个项目,跳绳一分钟。我等了好久好久,还没轮到我。等到我都烦了才轮到我。我把纸条递给裁判,之后开始跳。我气喘呼呼的时候,一分钟到了。
第四个项目,仰卧起坐一分钟。这也太简单了,难不倒我,我得做35个。我想。“开始!”一个,两个,三个,四个,五个……做到二十个的时候,我又已经气喘呼呼的了。“停!”裁判给我纸条,我一看,26个,虽然没达到我的目标,但还可以。我觉得这次测试分数会不高但也不低。