哈哈,它就是《蚝油黄瓜》,它的味道非常的鲜嫩,很香又很脆,闻到那股香味,我马上毫不手下留情的抓了一块放进嘴里,它让你爱不释手。
蚝油黄瓜是一道很下饭的菜,它让我不停地流口水,在我的幻想中里感觉流了一大盆似的,我呆呆的望着它,真是垂涎欲滴啊。
当我吃了第一口时,就在“梦幻”里想到了以前外公给我做的蚝油黄瓜,那些汁马上向火箭般的速度飞进我的喉咙。外公在我的心目中是多么的疼爱我,关心我,我非常感谢他,我有一个好外公,蚝油黄瓜真是可口无比。
但是我建议下次不要做的那么咸,不过它的味道是油而不腻,我本以为它不是那么好吃,但是正好恰恰相反,原来是那么的好吃,我又想起了一首歌,"世上只有妈妈好 "以后我也要做好吃的给妈妈,我感受到了做这道菜的人给予的温暖,和甜蜜。
就在这时我想起了一句话:不管这道菜做的好不好吃,只要有家人的温暖,你就是最幸福的。