抢板凳550字作文
今天,我们在罗老师语文培优班下课的时候玩了个游戏,叫“抢板凳”,我们玩得特别高兴。游戏规则是:先请八位同学随着敲打的声音围着七张板凳转圈,敲打的声音一停,每个人马上就要抢到一张板凳坐下来,谁没抢到谁就被会淘汰。转圈的时候不能碰板凳。第一轮是八个人七张板凳,第二轮是七个人六张板凳,依此类推,谁最后一个抢到板凳谁就是胜利者。罗老师拿着教鞭在桌子上敲打,紧张激烈的游戏开始了。比赛一轮接一轮的进行着,我们紧张的气都喘不过来,一会儿这个淘汰了,一会儿那个又被淘汰。我最喜欢的是第二局。开始几个人都一一被淘汰了,最后只剩下我和曹阳决赛。只听见罗老师用教鞭敲打桌子的声音,一下子快,一下子慢,我们绕着板凳转的速度也一时快一时慢,我的手几次都差一点碰到板凳了,啊!好险。这时罗老师敲得越来越快了,“啊,好紧张。”我都有些坚持不住了。忽然听到声音越来越快,越来越大,只听得重重的两下,就突然停了,刚好板凳就在我的面前,我一屁股坐上去,高兴地大叫:“我胜利了!”大家高兴地叫喊声都快把教室胀破了。