抢板凳550字作文
今天,老师带领着同学们玩了个游戏,名叫抢板凳。游戏规则是:请五位同学随着音乐围着四张板凳转圈。音乐一停,就要马上抢到一张板凳坐下。谁没抢到,谁就会被淘汰。第二轮又是四人和三张板凳。最后一轮就只剩下二人和一张板凳了,谁抢到了最后一张板凳谁就胜利了。李老师先请了王月、赖羿、余婧和王睿、李胤去玩。我们就在一旁当啦啦队。紧张、激烈的游戏开始了。音乐一响起,他们就围着板凳转了起来。当他们正转得起劲,我们正看得入神时。音乐又忽然停了下来。赖羿似乎还没有反应得过来,就站在那看王睿和李胤抢板凳。可又不知是咋搞的,他眼睛一亮,发现了一张空板凳。赖羿马上跑去坐着。后来,王睿被淘汰了。第二轮、三轮赖羿和李胤两位男同学都依次被淘汰了。最后一轮只剩下两位女同学了。音乐刚一响起,她们就围着板凳慢慢地转。她们的双眼直盯着那唯一的张板凳,心里也非常的紧张。我们啦啦队的同学大声喊着:“王月加油!王月必胜!王月加油!”余婧没有听到同学们给自己加油的声音,似乎更加紧张了。紧张也没用。音乐一停,王月首先抢到了板凳的一大半,余婧只抢到了一小半。王月的胜利,使我们高兴得又蹦又跳。