失去作文550字
虽然我和我的朋友有惊无险,但是这并不代表我以后失去了什么东西,还能像这次一样幸运,你说对吗?所以我不能等待幸运的降临,我要自己去改变自己的不足,去学会珍惜周围的一切,不管是一草一木,还是一只蚂蚁或者是一只大象。我曾经失去太多的东西了,数不清,道不完。可是,不是有一句话说:当一个人正在失去一些东西,与此同时也正在拥有一些东西吗?虽然,我现在失去了,但是我也懂得了不少,明白了不少,也总算是买了个教训。让我在以后的人生旅途上少一点后悔,多一点怀念。只有这样我才能在生命的最后一刻说一声:我没有在人间白走一趟。失去的已经失去了,就再也回不来了,剩下的只有回忆和悔恨,那就让我们把悔恨转化为改变吧!把回忆珍藏在心中,让失去的变为永恒!也许有一天我们会把这些回忆淡忘,那也没关系,因为我们已经改变了,已经长大了,那也何尝不是件好事。你说对吗?即使是一件微不足道的事有时也会使我们后悔。那后悔又是什么东西呢?后悔是改变的动力,是人生的良药,也是美好的回忆。最后,还是要牢记,后悔是没用的哦! 该失去的迟早要失去,该拥有的迟早会拥有。那是不可避免的,也是无奈的。我们应该学会拿得起,放得下。后悔了就改变,这才是正确的,不是吗?