调皮的乐乐作文
回到家后,乐乐翻箱倒柜,找到了一桶黑颜料和一桶白颜料,它先毛笔蘸一点儿黑颜料,涂在眼睛外面,变成了有黑眼圈的小棕熊了。它又用特大的号毛笔蘸了许多白颜料,涂在身体上,它边照边涂,现在,它成了“熊猫乐乐”了,它开心地合不拢嘴。
第二天,轮到冰冰和乐乐一起上台表演节目的时候了,冰冰想:“乐乐呢?怎么还不来呢?表演就快开始了,我身边怎么多了一只熊猫?节目是我和乐乐一起演的呀!”为什么今天换人了呢?冰冰感到很惊呀!
节目表演到一半,突然,下起了滂沱大雨,冰冰和小朋友们张大了嘴巴,呀,大熊猫怎么变样了呢?大雨冲在这只“大熊猫”身上,“大熊猫”身上的颜料一点一点往下流,这时候,“大熊猫”露出了真身,小朋友们恍然大悟,原来是小棕熊乐乐呀!
每个人都有自己的优点,不能一味地模仿别人,做人要自信,才会受到别人的喜爱。