看牙医的作文
最近我妈妈发现我牙里有个黑洞,妈妈害怕我长大以后牙齿不漂亮,所以妈妈带我去看牙医。
第一天,妈妈和小方姐姐带我一起去看牙,妈妈挂了个普通号,但是我喜欢的大夫在去年的最后几天变成了教授号,所以我们没有看成。
因为教授号每天只有10个名额,所以第二天凌晨,爸爸和妈妈4点钟就起床去挂号,我和小方姐姐在家里睡觉,早上9点多了,姐姐把我叫醒,我们一起刷牙洗脸,妈妈回来了我们一起吃了早饭,爸爸给我挂完号就去上班了。然后我就写数学作业了,作业写完后,我们一起吃了中午饭,妈妈和小方姐姐陪我一起去看牙了。
给我看牙的是方大夫,她是一位女大夫,脾气很好,我很喜欢她,我每次去第四军医大看牙都要找她。虽然她很亲切,但是轮到我的时候,我还是有点害怕,我往妈妈身后藏。我问大夫:“疼不疼啊?”大夫说:“怎么会疼呢。”我似信非信地走了过去,躺了下来,刚开始,每当大夫拿一个工具的时候我都要问这是什么。当大夫拿着一个长得像针一样的工具时,我特别害怕,就忙问这是什么?大夫说:“这是牙膏呀!”然后我才放心了。刚开始有一点疼,最后就不疼了。做完治疗后嘴里特别苦,但是我们还是开开心心的回家了。
妈妈夸我很勇敢,别的小朋友都哭了,就我没哭。我很勇敢。