“啊,哦,这儿好痛啊!嗯,就这儿,快!啊啊!”听听这声音是从哪里发出来的呀?哈哈,这就是从番头医院发出来的,因为,我知道,那个尖叫的人就是我!
有一天,我静静的躺在床上,准备入睡,忽然,我的牙齿开始剧痛,大概是晚上忘了刷牙的缘故,可是,一时的疼痛却让我不得安睡,我只好向妈妈求救!妈妈看了看我的牙齿,给我吃了一些药片,并叮嘱我:要保护好牙齿!我也没把他当一回事。
第二天,太阳升起的那一刻,妈妈便拉着我的手,向医院走去,我还不知道有何贵干?只见妈妈手中拿了一张医院的票,看样子,妈妈要对我的牙齿下手。我有一丝胆怯,可是,医院却没有哭闹的声音,我是一个男儿,怎胆怕如此小事也!可是,心里那股暖流却不再徘徊。
躺上“手术台”,心里有点忐忑不安。见医生拿出针等一工具,令我毛骨悚然,此时我心里边便冒出了许多个念头:医生会怎么样呢?是拔牙呢?还是…...我摇了摇头,试图想把这些念头抛开,可心里那种恐惧感却紧抓我的心。只见医生把我的牙齿做了轰轰烈烈的大检查,此时,我心里已经平静下来,可还是被惴惴不安之气所掩盖!
医生站了起来,我用充满紧张眼神望着他,他对妈妈窃窃私语着,好像要给我做一个月的检查和治疗,在抽取牙神经的血管才能好!啊!听了这番话,我的心坎总算是安稳下来,可那股胆战心惊之势却久久不能安息!