看牙医的作文
有一天,我到图书馆去看书,结果我翻到“鳄鱼怕怕,牙医怕怕”这本书,我就想到我牙痛时,那痛就像一只小怪兽在我的嘴里爬来爬去,我实在不希望再有牙痛的经验了。
那天,我在吃晚餐时,我觉得很不对劲,我就先忍耐,一直忍一直忍,我希望我的牙痛可以快点过去,但嘴里好像有一个洞,我用舌头舔了舔,觉得很痛,一定是细菌一直在我的牙齿上跑来跑去的关系吧!
我慢慢的就开始越来越痛,只好告诉爸爸妈妈我牙齿很痛,就连我最喜欢吃的苹果和芭乐也吃不下了,痛得让我流下宝贵的眼泪,妈妈决定带我去看医生,我的心里全都被拔牙的恐惧占满了。
到了牙医诊所,我在等待时,看见里面有一个小弟弟在看牙医,他很勇敢都没哭,我也提起勇气,终于叫到我了,护士阿姨带我去治疗区,医生叔叔请我坐在治疗椅上,我看着医生叔叔的工具有点害怕,他在帮我像电钻的工具钻牙时,我的牙齿有点酸酸的,最后医生叔叔也把我的牙齿补成全新的了,我的心情变开心了,好像一只恶犬离开我身边了,也像是快渴死的花儿得到雨水的加油。
走出了诊所,我的心情好多了,经过这次牙痛,我觉得我要多多刷牙,当个爱护牙齿的健康好小孩,牙痛就像是健康警报器一样,提醒我要多多注意牙齿,下次一有牙痛,我要赶快去看医生。