看牙医的作文
有一天假日在操场和同学打棒球,坚固如墙壁的牙被同学的棒球棍打中,我痛得倒地不起,在地上嚎啕大哭,哭的天翻地覆,像一只疯狗大吼大喊的乱叫。
“你…流…血…了!”慌张的同学一个个你一言我一语的叫着。“啊……!我…的…嘴巴…!”豆大的泪珠,像下雨一样,不停得落下,痛得不知如何是好的我又呼天抢地的如杀猪般的大叫。“快!我们大家带他回家!”“先去看医生啦!”同学七嘴八舌的说着。痛到不行又哭到瘫软的我,别说走一步,就是连走半步路都有问题,只好拼命摇头。之后,同学每个人使出九牛二虎的力气,把我抬回家。
“你怎么了!刚刚出门还好好的,怎么变成这样?我带你去看医生。”妈妈生气又着急的说。痛得说不出话的我,一看见妈妈心里莫名其妙的就有一股气要发泄出气一样,不管妈妈如何哄我,我都不愿意去牙医诊所看牙。
晚上睡觉时,一阵阵痛苦又打在我的牙上,我心里想着︰“如果去牙医那儿,可以消除牙痛,但又不会很难受,到可以试试看。”整个晚上我默默的忍受牙痛,因此我心里下定决心,明天我要看牙齿,结果真的把牙痛消除了。
第二天,医生告诉我:“你的牙齿真是奇迹,竟然没有断了,只是牙龈上面肿起来和出血而已,可见你的牙齿很健康。还有,有健康的牙齿要每天刷牙喔!”谢谢妈妈和医生让我在心上担心牙断的一颗大石头终于掉下来了。