一位身高八尺,虎背熊腰的女医生大跨步走来,手中拿着一个托盘,托盘上放着各种器材。一下子,我的心跳开始加速,一滴滴冷汗从后背滑落。那位女医生正在调动仪器,突然,我被抬得很高,此时此刻病房中十分安静,只有墙上的时钟在“嘀嗒”个不停。
医生用温和的声音说到:“张嘴。”瞬间,我就像一只任人宰割的小肥羊,不情愿地张大了嘴巴。医生用一根白色的棒子碰到了我的蛀牙,我全身立刻像触电了一般十分难受。但我还是依旧乖乖地躺在椅子上,随之我的心也越悬越高。
一分钟后,医生准备拔牙。在她“动手”的过程中,我仿佛能清楚地听到我的心跳声,“砰、砰”的声音越来越快,越来越重。医生把钳子伸进了我的嘴巴里,一下子把我的蛀牙“抓住”了,然后用力一拔,但是没有拔下来,医生又用力一拔,这颗牙齿就“光荣下岗”了。我惊魂未定,随之而来的是一股酸痛涌遍全身,随后是剧痛,鲜血如潮涌般喷出,在我嘴中荡漾。我急忙吐了口血,医生才把棉花塞好。
心跳慢慢平稳下来,我跳下了躺椅,便再次生龙活虎起来。医生把蛀牙给我看,我看这它就头疼,但我还是把它放在了我的手心里,准备带回去收藏。突然,牙齿好像“咯咯”地在笑,这时,刚刚的惊魂3分钟好像又再次浮上了我的心头。