看牙医的作文
一条鳄鱼患了蛀牙,去看牙医:“我真的不想看到他,但是我非看不可”。而诊所里的牙医也在想:“我真的不想看到他,但是我非看不可。”
鳄鱼看到牙医吓得叫出了声:“啊!” 牙医看到鳄鱼吓得叫出了声:“啊!” 鳄鱼看着椅子:“我一定得去吗?” 牙医看着鳄鱼:“我一定得去吗?” 鳄鱼坐到了椅子上:“我好害怕。” 牙医拿起了牙钻:“我好害怕。”
鳄鱼对自己说:“我一定要勇敢。” 牙医对自己说:“我一定要勇敢。” 鳄鱼张大了嘴巴:“我做好最坏的打算了。” 牙医把手伸进了鳄鱼的嘴巴:“我做好最坏的打算了。” 鳄鱼被牙钻钻痛了:“哎哟!” 牙医的手被鳄鱼的嘴咬痛了:“哎哟!” 鳄鱼捂着嘴巴:“这是一件多么可怕的事。” 牙医捂着手腕:“这是一件多么可怕的事。” 鳄鱼又张大了嘴巴:“不用太久……” 牙医又把手伸进了鳄鱼的嘴巴:“不用太久……”
总算是补好了,鳄鱼“唷”了一声,牙医“唷”了一声。 鳄鱼给牙医行了个礼:“多谢您啦!明年再见。” 牙医给鳄鱼还了个礼:“多谢您啦!明年再见。” 可走出诊所的鳄鱼却在想:“我明年真的不想再见到他……” 牙医在窗口看着鳄鱼也在想:“我明年真的不想再见到他……” 鳄鱼说:“所以我一定不要忘记刷牙。” 牙医说:“所以你一定不要忘记刷牙。”