看牙医的作文
大家都说牙疼不是病,疼起来就要命,昨天晚上我深深地体会到了。早上起来,我的牙齿还是疼得要命,于是爸妈就把我带到牙科诊所去看牙医。
到了牙科诊所,推开门,我就看见一位戴着蓝色口罩,身穿白色大衣,胖胖的牙科医生。当时,他正拿着大钳子给一位老奶奶拔牙齿呢!我的心怦怦地跳了起来。轮到我了,我躺在躺椅上忐忑不安地张开嘴巴,妈妈在旁边安慰我:“没事的,宝贝,只要忍一会儿就不疼了。”
只见牙医拿着钻牙齿的工具走过来,他坐在旁边的转椅上看了看我的牙齿,拿起工具朝我的那颗牙齿钻进去。钻牙齿的工具发出“叽叽叽”的声音,接着,牙科医生拿出一个小夹子,再拿了一些药棉撕成一小块一小块,又用小夹子夹起一小块药棉,往药瓶里蘸了一些药水。最后,他把那块蘸了药的棉花用夹子塞进我的那颗牙齿里,我的牙齿立刻不疼了。
这时,我听到门口传来一阵哭喊声,回头一看,原来是一个小男孩,边哭边说:“我不要钻牙齿,我不要钻牙齿!”他妈妈一直安慰他,可是一点用都没有。一会儿就轮到那个小男孩看牙了,他躺在躺椅上,一直不张开嘴巴。牙医不耐烦了,大声地说道:“快张开嘴巴!”
最后,我回到了家里,但我心里还一直在想着那个小男孩,不知道他最后怎么样了?唉!他还比我大一岁呢!竟然钻个牙齿还哭得稀里哗啦,算什么男子汉大丈夫啊!