看牙医的作文
哎!我的牙又开始疼了,肯定是最近糖又吃的太多了,没有好好刷牙的结果!
第二天的早晨,妈妈带我来到了雅致口腔看牙。一位温柔美丽的护士阿姨把我带到了治疗室,护士阿姨让我躺在升降椅上,等着医生来帮我看牙。等了不一会,来了一位身穿绿色医生服的阿姨走了进来,我一看,“呀”这不是好医生吗!我们是老熟人了,她已经给我补过6颗牙了!“小朋友,你又来了!”好医生摸着我的头微笑着说。“阿姨好,我的牙又疼了,赶快帮我捉捉虫吧!”
这位好医生身材有点胖,她圆圆的脸庞,弯弯的眉毛像月牙,水汪汪的眼睛,笑起来很美丽。
开始检查了,我一点也不紧张,阿姨拿起牙镜在我的嘴里照来照去。“哈哈,找到了,有一颗牙又被虫子啃掉了,让我赶紧给你补一补吧!”好医生笑着对我说。只听见钻头“滋滋”的在我的牙齿上飞快的旋转打磨着,虽然有些不舒服,但我还是一直配合着治疗。这位好医生技术真是太高超了!她一边和我聊天一边补牙,这样会让我分散注意力,能让我好受些。正在这个时候我的好朋友菲儿也来看牙了,我马上装出一幅很痛苦的样子来吓唬她。菲儿说:“有这么痛苦吗,霜?”我说:“哈哈,我正在给你演戏呢,其实没有那么痛苦,好医生的技术可好了,也让她给你检查检查吧!”
不一会我的牙就补完了,好医生严肃的对我说:“小朋友,回家一定要少吃糖,认真刷牙哦!”我想我这次一定不能再多吃糖了!