猪八戒西经取完以后,回到了高老庄。闭着心里就在想,好想我的那个美女呀,要是我穿着西装,打着领带,风度翩翩的来迎接她,多好呀?
就在这时,他听见了一个声音,呆子,快起来!猪八戒抱着孙悟空,兴奋的说:猴哥,我决定了我要减肥,你来监督我。孙悟空听了便答应了,首先你得围绕山上跑三圈,猪八戒兴致勃勃的答应了。但是孙悟空让他先睡一觉,猪八戒醒来看见前面有个包子就拼命的跑,他后边的汗就像小溪一样不停的往下流泪,累的他呼呼直喘气。终于,猪八戒跑不动了,这才发现这个包子原来是孙悟空钓的呀!气的火冒三丈。
到了,猪八戒去称体重,发现瘦了一点。于是,快要睡觉的时候,猪八戒又在厨房吃饼干,蛋糕,冰激凌。一大早上他想都没想穿着特大号的西装去见美女,可是她见了猪八戒圆滚滚的肚子,像一个又大又圆的皮球,怒发冲冠的说:你过来看我的时候不会照镜子吗?只听砰的一声美女倒下来,猪八戒懊丧极了!