我有位胖妈妈,胖胖的脸,胖胖的手外加胖胖的肚子。
她常常叹气:“哎,真是的。我这胖是遗传的,就是喝水也会胖。”为了减肥,她也是“拼”了。这几天,妈妈买了一个“瘦瘦包”,她用了三个星期就没有用了,因为她量了量腰围,称了称体重,发现还是一样。妈妈叹了口气说:“还是没有瘦啊,看来这个东西不管用。”
妈妈又想了个办法,说:“以后,我只吃黄瓜,不吃别的。”可几天过去,妈妈实在忍不住,又和我们一起吃饭了。这次减肥以失败告终。
我跟妈妈说:“这样是行不通的。要不我告诉你一个好办法吧,只要你天天都运动,还按时吃饭,定会减肥成功的。”妈妈说:“这也是个好办法,要不我试试看。”
这几天,妈妈按照我说的方法去做,果然瘦了两斤。妈妈信心百倍地说:“以后我一定要更加努力减肥!”