嗨,大家好,我叫秦煊伟,今年9年,可体重已经达到了102斤!一听就知道我是个小胖子。因此,妈妈就给我订制了一套“阳光家庭体育减肥计划”。
“阳光家庭体育减肥计划”分为两个部分。
第一部分——加强体育锻炼。每天上学由乘车改为步行。从我家走到学校,那可是25分钟!对于你们来说,25分钟不算什么,可对于我来说,却是个大数字!不过,可以天天遇到好朋友,也还是不错!当然,去上兴趣班也得要步行哦,和去学校的时间是一样的,至少也要20分钟!开学以来大多数出门的时候我都是走着去的,现在我感觉走路没那么累了,步子迈得也轻盈了。
第二部分——调整饮食。当然,要把自己的的肚子减下去,就只好调整一下自己的饮食啦。饮料本来是我的最爱,可现在只能和它说拜拜了,现在就只能喝白开水了!
现在,我还在进行“阳光体育减肥计划”,如果你也很胖,那也要减肥哟!