冷风瑟瑟,吹过树枝,一两片枯黄的叶子随着风在空中轻轻地摇曳,落下。
寂静的夜,一间宿舍传来了夜半歌声。
“这里的山路十八弯——”张文慧声情并茂地演绎着一首很嗨的歌。“干什么,干什么,小声点!”我们有些愤怒,文慧像做错事的小媳妇儿一样,立马停了下来。
过了五秒钟,“来来来,吃饼干!”为了安慰文慧,我拿出了一袋饼干。文慧原本可怜兮兮的眼神,忽然亮了起来。
吃着吃着,聊着聊着,就碰上了减肥这个话题,张文慧义愤填膺地说:“就是就是!晚上要杜绝零食!”“咔呲!”饼干碎裂的声音从她嘴里发出,“哈哈哈……”“孩子,这就是你的减肥?”
“就是,减肥就不该吃零食。”邓胜媛斜眼瞟着文慧,“但也不能浪费食物!”不管不顾地,狼吞虎咽地,她俩吃完了所有的零食……
“喂!你俩!还我零食!”