我自认为我并不胖!妈妈却天天说我胖,拉着我去散步。
哼,我哪儿胖了?大不了腿粗一些,肚子大一些,脸有一点“肿”吗?这哪儿叫胖呀?老妈净瞎说!想安安静静地看会儿书都不行,被拉着走了一小时。好时间就这样错过了,同学借我的书还没看玩呀……
刚回家,我就将袜子脱了,躺在沙发上,大口喘着粗气,小腿都走痛了!我说妈,你就不能走少点儿吗?我休息了一会,跑到厨房里,将水杯里的水“咕咚咕咚”喝了下去,意犹未尽地擦了擦嘴咂咂嘴巴。
妈妈脸不红地说:“以后每天晚上,你都要陪我走一个小时:每天早晨,你也要跑步10分钟。”
爸爸一边捂着嘴偷笑。“还有你!也跟女儿一样!”妈妈陡然提高了嗓音,继续说。
爸爸的笑立马僵在了脸上,脸又马上变得灰如土,又白一阵紫一阵。我在旁边也哈哈大笑起来。
按照老妈的要求,我还得做仰卧起坐来减肥。我呢,也就不多说了,去做仰卧起坐了,拜拜!