我的哥哥平时特别喜欢吃大鱼大肉,虽然14岁已近一百多斤了,可是他却从来都没有想过减肥这两个字。
体重也不断地疯狂增长着,爸爸妈妈提醒过他要减肥,可是他总是一只耳朵进一只耳朵出,从来都没有实现。爸爸妈妈这下可真是气坏了,怒气冲冲的,想着必须要采取强制措施了,不给哥哥大鱼大肉吃,每天只吃一碗饭和一点素菜,这下可是把哥哥给馋坏了。他哭爹喊娘的,说着自己要饿死了,肚子里一点食物都没有。
可是爸爸妈妈如今可是不吃他这套了,一点都不理睬他了。刚开始,哥哥还能坚持一会儿,可是肚子里的馋虫还是不安分,哥哥但是想到了自己已近一百多斤了,胖的不成样子。还是硬生生地坚持了下来,不再吃大鱼大肉了,完全将肚子里的馋虫抛到了九霄云外......
于是,哥哥的减肥计划终于成功了,我真为他高兴啊,他的这种精神真值得我们学习!