认识我的人都知道,我是个胖女孩,因此,我开始减肥。
减肥办法一:少吃
傍晚,厨房门打开了,我看到小青菜、鸭舌头、宫爆鸡丁、蛋花汤和虾被端上桌子,我的馋虫便开始闹了。趁着老爸在厨房烧菜,我便偷偷摸摸的来到桌子底下,借着手长的优势,拿了一根鸭舌头。正当我要开始让鸭舌头到天堂时,“瘟神”老爸来到了桌子底下,把我逮了个正着。他把鸭舌头大口大口的嚼了起来,而我只能在一旁干巴巴地看着。他吃完后,在碗上又扣了个碗,这样就知道我有没有偷吃。
吃饭了,我刚准备吃虾老爸就给我夹青菜,吃了夹,夹了吃。害我只能看老妈吃,真可怜!
减肥办法二:走楼梯
吃完了晚饭后半个小时,老爸把我拉到楼梯前,让我走。我走呀走,走呀走,终于到了十一楼。这时的我已经累得不行了,连呼吸也困难了。可老爸说还要再爬两次,我都快崩溃了。我第二趟时,死赖在家门口不走,老爸才作罢!
可恶的减肥,我恨你!