人人都有心愿。小一点的孩子要玩具,大一点的孩子要书籍。而我,要减肥!
说实话,我觉得自己不胖。个子不矮,皮肤不白,体形不宽,没有一点“白白胖胖”的感觉啊。说起胖,我就会想起班上的甘雨倩,那才叫富态呢。我和她站在一起,算是苗条的了。
尽管我自己不觉得胖,可是其他人就不这样觉得了。家里人老说我有多么的胖,有多么的肥。
我刚吃完饭,老爸就开始说了:“看你一肚子肥油,挺个大肚子,你就不能少吃点?”我刚想说话,叔叔又开始说了:“嘿嘿,她哪里能少吃点?看这大肥腿,小肥肚,以后你就是我们家的`‘一胖’!”
我有这么胖吗?那我少吃点!
一天晚上,我吃了几口米饭,一个煮鸡蛋,便不吃了。哪想到爷爷说:“现在长身体,多吃点!”每次爷爷都这样说,难道一岁到一百岁都在长身体,都要吃很多,吃一盆饭?我不吃,爷爷就逼着我吃,我都反胃想吐了!
现在我都深感自己增重不少。
我有一个小小的心愿:我要减肥!