钻“狗洞”作文参考
比赛一开始是陶倡健和王宇昕跑,王宇昕虽然个子小但也不占优势,和陶倡健同时拍手;接下来是邵帅和池雨萱,池雨萱虽然在钻“狗洞”的时候超过了邵帅,但在返回时被邵帅给超过了;后面男生慢慢落后了,因为后面男生都是高个子难钻过去,。到我了,我一定要追上她们,我前俩个圈都很顺利的钻了过去,但在第三个圈时我脚底打滑了一下,还没站稳我又跑了起来,接了孔天涵,他帮我追上了一点,后来徐衡和曹子欣跑是徐衡利用身体小的优势超过了曹子欣,但后面男生又被超了过去。比赛结束了,女生赢了我们输了,差了一个人的距离555555555。
这个游戏很好玩,但是名字太那个点了。