澡堂里的故事六年级作文
今天晚上,爸爸突然对我说:“我们去澡堂洗澡,好吗?”我就爽快地答应了。
吃完晚饭我们就一起出发了。我们来到了澡堂门口,找了很久我们才找到一个停车位。进去澡堂里面更是人山人海。接着我们就去换了鞋子,进去洗澡了。在里面我们舒舒服服地洗了很久才洗好。在换衣服的时候,我发现那里给小孩子穿的衣服我都穿不了,没办法最后我就只好穿了大人的衣服。大家看到我这个样子都忍不住笑了起来,我就一下子就不好意思地脸红起来。所以我想我以后要坚持体育锻炼好好减肥了。哈哈......
除了可以在那里洗澡之外,我听爸爸说那里的演出也很精彩。于是我和爸爸都在等待着演出的开始。等了好一会儿,演出终于开始了,我和爸爸认真地看着,我看着节目中扮演霸王项羽的演员头上戴着“康师傅”的帽子,扮演刘邦的演员则头上戴着“王老吉”的帽子。整个演出下来我都笑得肚子疼了。
时间过得可真快,一下子演出就结束了。最后,主持人还让我们抽奖,奖品是手机和酒,可是我抽了五次也没抽中。但我希望下次来一定要抽中。