同在一个屋檐下550字作文
时光不等人,仿佛忽如一夜,我们就从一年级的娃娃长大了。原以为可以永远在这个小集体中成长,没想到即将面临的,却是离别。
昨天下午照了毕业照。在这之前,毕业的感觉还很抽象,照了毕业照之后,我感到,离毕业的日子已近不远了。
“真的,”我撕掉昨天的日历,感慨道,“明天就要进行学期末考试了。考试之后,就要离开母校了。”
真舍不得啊!毕竟从三年级起,我们已经在一起生活四年了。
虽然时光的背影匆匆走远,但我的脑海里仍清楚地映着08年我们走到一起的情形。
和蔼可亲的老师、天真烂漫的同学们、书香浓浓的教室。是那样崭新、那样诱人!
在四年的时光里,我学会了很多,收获了很多。在老师的带领下,我学会了创作小诗、大胆创新、珍惜光阴。无论是知识的硕果还是精神的财富,都在我的脑海里刻下了深深的烙印。不会忘记,永远不会忘记老师给予我的一切,一切。
身边的朋友教会我如何建立友谊、如何与好友分享、如何善待朋友。感谢朋友所教会我的一切,你们所说的每一言每一语都会永远铭记在我的心中。
同在一个屋檐下,我们拉起手来,也为这个小集体增添了不少的光彩。
拔河比赛,我们把力量都凝聚在了一边,拉拉队的大声呐喊助威声使参赛同学更充满了力量,最终赢得比赛;合唱比赛,每个人都投入到了唱歌之中。你听,多功能厅传来的阵阵优美的歌声,代表了我们六年级二班的同学。