有人说母爱是无私的,有人说母爱是伟大的,而我却说母爱是无微不至的。母亲给了我们生命,给了我们温暖,给了我们幸福。同学们,你都听过《世上只有妈妈好》这首歌吧!母亲是世界上最伟大的,最无私的!
记得那一次,我发烧了,开始我以为是烧饭烟雾熏的,让我觉得头痛,可后来吃饭的时候我的头实在痛的难以忍受。妈妈看见我无精打采的样子觉得不对劲,就马上去医院检查结果医生说我感冒发烧,给我打了一针退烧针,晚上回到家后,妈妈摸了我的额头烧退了一些,才欣慰的点了点头
第二天早上,我又烧的厉害,妈妈又收拾东西,带我去儿童医院,医生给我输了液,然后妈妈送我回家了,回家后,妈妈一直守候到天亮,看着疲倦的妈妈,我轻轻的唱到:“世上只有妈妈好……”泪水不觉打湿了眼眶。
还有一次,那是六月的天,娃娃的脸,说变就变,早上还是艳阳高照,下午放学时突然就下起了暴雨,雨点砸在地上啪啪的响,风也一阵跟着一阵紧刮着。正在我焦急不安的想怎么回家时,我看见一个熟悉的身影向我走来,我定睛一看,啊!是妈妈她正打着雨伞向我们教室匆匆走来,在回家的路上,妈妈把雨伞全挡给了我,而她的衣服却全都淋湿了,看到这一刻,我的眼睛又一次湿润了。
啊!妈妈的爱是遮雨的伞。为我在雨天遮风挡雨,妈妈的爱是我避风的港湾,是给予我幸福的源泉!妈妈的爱是在我无助的时候,给人以信心的力量!
啊!妈妈我爱您!