遗失的美好作文550字
遗失的美好春天,万物复苏天使们,在空中播种着友谊之花无聊的上帝把她偷偷地插入我的生活从此,我和她成了形影不离的好朋友不知不觉,冬天已经来到那雪凝固了大树同时,也将我俩的友谊凝固成了坚韧的冰或许,或许我俩天生就是上帝的玩偶或许,或许是我很笨把上帝的玩笑当了真也可能,在这一条友谊的到路上我们洒下的欢笑太多而泪水应该是这条路上的终点透过玻璃窗,向操场眺望那儿有我们曾留下的欢笑有我们曾许下的愿望也有。
在那一天的那一刻你对我说的最后一句话天空无比阴暗心情低落到极点在成长的道路上我遗失了你所给予我美好的友谊现在开始回头你却转去了令一所学校其实,在枫叶飘落的那一瞬间命中就已经注定我们不合适只不过是那个无聊的上帝向我们开了一个玩笑那一次,我与你擦肩而过我想彼此心中应该都正在想着既然绝交了,就要如陌生人一样那么就拜托时间老人把你留在我心中的记忆一点一点的删除直到,你在我的脑海里只是一个匆匆的过客如今,春天又来了有一个女生又渐渐走入我的生活不知是那天上的天使们播种的友谊之花还是那无聊的上帝搞的恶作剧。