打篮球小学生优秀作文
有一次下课看到同学在打球,让我感觉到打球段可以帮助我们长高、也能促进跟同学相处的时间,而我也慢慢的喜欢上打球。
一开始本来不喜欢的篮球,而因为受到同学的影响,渐渐的我就喜欢上篮球,虽然有时候因为党求,而打到了头部受伤,但是因为喜爱了球,不管受伤或没受伤,都依然坚强的继续玩下去。
每当下课一有时间时,我都会拿着一颗篮球,或是去加入别人的篮球队,一开始本来都是投篮下的我,现在却一次又一次的投进篮框哩,每当我们队获胜的时候,都会高兴的活蹦乱跳似的,但是输了,我们队就会失望的走进教室,但是我们队还是永不放弃的跟别人比赛,赢的冠军。
篮球不但对长高有帮助,而且对身体也很健康,所以我们要多运动,也要有永不放弃的精神,才会有赢来的努力。