翠华山作文150字
今天早上爸爸妈妈带我去爬翠华山,我好高兴啊!翠华山很高很高,爸爸说华山比翠华山高多了,可是我还是坚持爬到了山顶。
在爬山的时候,我们遇见了一条小蛇,我很害怕,可是爸爸说它不咬人,于是我才放下心来!路上一直有两只美丽的蝴蝶在前面给我们领路,只是她们飞得太快了,我没能和它们拍照。翠华山里有一个风洞和冰洞,风洞里很冷,冰洞里更冷;还有一个小瀑布和一个大瀑布,我还在小瀑布那里玩了一会。妈妈说翠华姑娘在天池游泳,我们在天池里划船。
好不容易上到山顶,好累呀!休息完后于是我们坐缆车下山喽!