翠华山作文150字
今天,天气晴朗,看着晴朗的天空,我对妈妈说:“我们去爬山吧!”妈妈说:“好!”我们开始准备东西,水、零食都是必须准备的,准备完毕。我们开始出发。
一个小时的车程就到了翠华山。我们进了翠华山山门,就坐了缆车,准备上山,缆车一直开到了天池,在到天池的过程中我看到了山崩主景区,山崩主景区是由山崩变成的,有的像猛虎,有的像狮子,有的像白羊,还有的像金牛。
缆车到了天池,天池前面有一棵迎宾松,迎宾松很高很大,前面还有一块巨石,我们来到天池,天池的水很清,清得可以看见溪底的沙石。