翠华山作文150字
翠华山在陕西省南部。漫山遍野都是苍翠的树木,在树木掩盖下,看不见小溪,却可以听到淙淙的流水声。
翠华山山势高大,雄伟险峻,那一座座山峰有的像伸鼻高吭的大象,有的像奔腾的骏马,有的像擎天的玉柱,形状千姿百态,各不相同。
翠华山山顶上有一个美丽的天池。天池的水深不见底,碧绿的池水在太阳光的照耀下闪烁着斑斑光点,一阵微风吹过,就像洒满了满池的银子,是那么的耀眼,是那么的美丽。
到了翠华山,就像进入了绿色的世界,顺着弯弯曲曲的溪水拾阶而下,就像进入了一幅美丽的画卷,这真是人在画中游啊!