如果作文450字二
如果我要用自由换来学习的成就,那叫苦读书-没结果如果一个祖国的花朵要用自由换来为祖国做事,那么谁做起来会开心?浪费了童年的时间换来的!如果苦读书考好了一个阶段的话,就算考上了,除了父母高兴以外,你不会开心起来,因为你觉得这种教育方式换来的结果不好(说不懂)如果做了一件事错了,一个家长骂你而另一个家长帮你时,不要觉得有依靠,因为另一个家长懂得你一次不会懂得你全部,等到有一次他不了解你时,你会更加伤心的'.如果世间有下辈子,让我不要做人,做人实在太难了。
似乎只为了长大后的成就而付出童年的快乐时光,除了父母高兴自己的孩子这么好之外,就算有了一份很好的工作,换是我,我绝对开心不了......做一个人,是最难的,就算寿命比一些动物要长,那又怎么样,花费那么多时间就是为了将来,为了祖国......比其它动物聪明......哼,聪明过头了吧?若有机会,让我这50亿年都不要做人了,就算做一只鬼也好! 本作非骂祖国 只是讲诉自己的心声,读者生气的话,怪不怪无所谓。