惜别作文
惜别是人一生中都要面对的事情,虽然有时会令人无法接受这样的一个现实,但这种就是一个现实,是一个无法改变的现实。
在生活中会有许多的东西、情景、朋友、亲人惜别,虽然有时可能真的不想离开,但是又因为双方各自的状态并不适合再去完成一段友谊或是亲情。就像一栋自己住了十几年的房子和一个更大更新的房子,往往会有人选择自己的小屋,因为可能在这个屋子里度过了许多风风雨雨,而不愿去离开。
惜别,可能会让一个人失落许久,但有时却知道自己舍不得,却要去亲手切断一切的经历,可能是因为已经感到了这段感情已经快要断裂了,还不如早点结束,让自己不要在这里留下太多的遗憾。
有时的记忆是美好的,但有时总能让人感到失望,因为突然之间和一位特别要好的朋友分别,在等待下次见面的那段时间才是最难受的时间,可是在一起快乐的时间又过得很快很快,就像是刚见面又要被分开了,在这种时候总会让人特别的绝望,因为并不知道下一次见面又是在什么时候,什么背景下了。惜别真的是一种可怕的说再见的方式,因为可能他只是对自己说了一句再见可能就是代表着从此再也不见了,所以一定要珍惜现在你最珍惜的人或物,不要因为自己的一点小错误就让那个人与你惜别,那时候你就只能自己一个人回忆着那段美好的回忆了。