时光飞逝,光阴如梭,五年的小学生活就这样结束了。还记得和自己一起在书声中长大的同学;那些辛辛勤勤的老师。在这离别之季,我们心里总有一份不舍和怀念。此时此刻在我们的眼前一定又浮现出那一幕幕往事,每当这时我的眼睛里总会流下几滴晶莹的泪珠。
记得那一次举行的校运会,那天早上阳光明媚,风中含着花的清香向我们轻轻的吹来。班上的同学带着即兴奋又紧张的心情排着队来到了校园的操场上,为了迎接这一年一度的校运会。我们举着手中的红旗,喊着口号。每个人都很自信。第一场比赛开始了:女子60米赛跑。我们班的“体育健将”早已在起跑线上做好了准备。随着裁判一声枪响,开始!每个同学都用最快的速度跑呀跑,啦啦队的喊声一片:“加油,加油!”结果出来了,我们班排第一“耶!胜利了。”这是同学们兴奋的呼唤。接下来到了男子60米赛跑,我们班得了第三名。最令人揪心的是800米接力跑,同学们跑得汗流浃背一圈又一圈。最后我们拿了第一名,我们抱在一起,高兴地奔啊,跳啊。
小学的故事说不完,当分别的时候,心中有千言万语却怎么也说不出口。再见了同学,我们共同学习了五年经过多少的风风雨雨,将来的路还长着呢,不过不管你走多远我们永远是朋友。再见了老师,一日为师,终身为父。十年树木,百年树人,插柳之恩,终身难忘。再见了,我的母校,你是我成长的摇篮,我永远爱您!