第四节课后是午读课,忙了一上午,终于可以休息一下了。正当我这么想时,我打开书包想拿出那本《绿野仙踪》却意外的发现——书不见了!我愣了几秒,第一时间的想法就是找。我现在周围的地板上寻找了一番,地上干干净净的,连一张废纸也看不见。然后,我又站在讲台上问大家在抽屉和书包里有没有我的那本书。大家一听,写作业的连忙停下手中的笔,发呆的摇摇头。看书的放下书,都低头检查自个儿的抽屉和书包。可结果确是大家异口同声地说了一句没有找到那本书。
崩溃的我回到座位上,细细的回想我之前放哪儿了,可脑子卡机了,怎么回想也想不起来。这可怎么办呢?我着急死了。正当我一筹莫展,无可奈何之际,同桌尖叫了一声,说道:“哪是什么?”我连忙低下头,开始查自己的抽屉。“找到了!”我开心的叫了一声。可当我抬起头时,我看到了一张张愤怒的脸。“耍我们呀!”同学们说。嘻嘻!我赶忙道歉,慢慢的低下了头不好意思的翻开了书。
今后我可要仔细一点,检查清楚呀!