我恨手机四年级作文200字
原来,今天我一放学,就急匆匆地跑回家,蹑手蹑脚地走到沙发上,拿起妈妈的手机,躲到我的卧室的衣柜里,还把门反锁上,免得妈妈进来。我没发现,我以为我这里有三把钥匙,就没多想,其实妈妈那里有一把。我津津有味地玩起了手机。大概是过了几分钟吧,妈妈拿着一碗香喷喷的面向我的卧室走来。因为我没有察觉到,所以依然被手机迷倒。妈妈打开门,看见我的书包放在书桌上,没有人影儿,又看见我的拖鞋放在床的旁边。妈妈找啊找啊,把我的卧室都找了一遍,最后在衣柜里找到了我。就这样,我被打了一顿,还被禁止玩手机、看电视,就连假期也不能。
我恨这个手机,不是因为它,我就不会被妈妈打,也不会被妈妈禁止玩手机、看电视。我再也不玩手机了。从此,我要克制自己,不再被手机迷倒。因为它既占用了我的宝贵时间,又分散了我的注意力。