青蛙的爱情故事作文
一打开门青蛙就看见地上一大片的三叶草,果然她还是忘记收了,青蛙心想,自从和她遇见之后,每次她来看我,都是帮忙收拾好行李就走了,或者只收割下三叶草就离开了,没有多呆过一分钟。想到这里,青蛙苦涩的笑了笑,戴上帽子踏上了新的旅程。
“我知道你想要世界各地有趣的东西和照片,我会尽力帮你带回来的!”
青蛙打开行李,发现她给自己准备了自己最爱吃的艾嵩油面包,还有自己一直很想要的迷彩头巾,原来她还是关心我的。青蛙戴上头巾,一边啃着面包,一边往前走,忽然青蛙听见有翅膀扇动的声音,是蝴蝶吗?青蛙仔细听了听,又看向不远处空中的一个黑影, 对,是蝴蝶,就是她喜欢的蝴蝶。青蛙激动的寻找着声音来源,是在旁边的花丛里传出来的,青蛙马上钻进花丛找寻着蝴蝶,但是花丛又高又密集,青蛙只能一点一点拨弄着丛林前进,可翅膀扇动的声音似乎原来越远,青蛙焦急地叫着,加急了脚步,被叶子划伤了腿也没有停下,青蛙再也没有比这一刻更心急,不能错失这个机会,腿上被叶子划伤的伤口越来越多,可青蛙还是继续追赶着。
终于,蝴蝶似乎看到了青蛙,缓缓地停在了一朵花上,青蛙气喘吁吁地趴在地上,大笑着沉下了心。蝴蝶扇动着翅膀,娇艳的花和昏黄的阳光衬托着,显得蝴蝶格外的美丽,这么美,怪不得她会喜欢。
青蛙从行李里拿出相机,和蝴蝶拍了一张照片。看着相机里的照片,青蛙别提有多高兴了,这时,蝴蝶走了过来,送给青蛙一个扇子,对青蛙说:“这个拿回去送给她,相信她会喜欢的,她看到后一定会很开心的。”青蛙接过扇子,向蝴蝶表示了感谢,扇子是金色的,在阳光下闪闪发光,十分耀眼也十分美丽,青蛙把扇子收了起来,心想要早点让她看到,便继续踏上了旅程。
很快就到了回家的时间,青蛙期待着回家能看到她的身影。可惜晚了一步,在门口等待青蛙回来的蜗牛告诉青蛙,“她不久前来过,收割了三叶草后就走了,不过她收到你回家的消息后,应该会马上来看你的。”青蛙点点头,连忙跑到屋里处理腿上的伤口,四条腿上大大小小的伤口有六七处,现在青蛙才知道伤口原来这么痛,但自己很快乐,蜗牛心疼的看着青蛙,“你这样值得吗?”蜗牛问道,青蛙笑了笑,这当然是值得的,为了她,我什么都愿意做。
果然,她马上就来了,青蛙向她展示着和蝴蝶的合照,还有金扇子,她果然很喜欢,她笑的很开心,连忙把它们保存了下来,看到她笑,青蛙也露出了笑容,眼睛直勾勾的看着她,不舍得离开。蜗牛走了过来,看着青蛙傻傻的样子,不解的问道:“每天为了她而活着,这就是你想要的生活吗?”青蛙点点头,告诉蜗牛,自己每天的动力都是因为她,自己就是为了她而活着,从见到她的那天起,自己的心似乎都被她占据了,每天都会想她,吃饭时想她,看书时想她,削木头时想她,写信时也会想她,每天琢磨着她什么时候回来,她喜欢什么。因为想经常看见她,所以会尽快结束旅程回家,因为她想要好玩的珍品,所以自己会跑遍世界每个角落帮她收集,因为她喜欢蝴蝶,所以自己才会拼命的追赶蝴蝶,即使划破了腿,但看见她笑了,也就不觉得痛了,只要是她想要的,她喜欢的,我都会帮她拿到,她开心了我就开心,哪怕有一天她不再来看我了,我也无憾。
哈哈,可能这就是人类所说的爱情吧。