安琪说话了……“我们听到了你的愿望!”“嗯?”小青睁开双眼,她以为只是一个梦。“我相信你能行!让我来帮助你吧!”
小青连忙捂住安琪的嘴。“嘘……就算你会说话也不至于太大声!”“放心,一般人不知道我们,也听不到,看得到却以为我们是些普通娃娃。所以他们发现不了我的!”“我不是一般的人吗?”“当然不是,你弟弟是他们亲生的,而你是捡来的……“你怎么知道!”小青问,“他们是我的养父母,就算对我不好也无所谓。”“你确定不知道你的身份吗?”
“噢?”小青说,“我能有什么身份,我就一个孤儿……”“你不知道你是一个含有贵族身份的人吗?”这句话令小青惊骇不已。“贵族?”“你是天使之国贵族的女儿,无意之间被转移到了人间,你的父母发现你后,把你的翅膀卸下,就把你当做普通人……”