有一天我和我的一些朋友在公园的花坛里玩扔石头,突然听见了我的一个小石头呼的一声打开了一个地下通道,我和我的伙伴就不知不觉进去了!
走进这个神秘的通道,眼前就出现了一副美丽的油画长卷,这里是一个丛林,里面的花儿,漂亮极了!有白色的牡丹花,紫白色的牵牛花,白的、红的、蓝的玫瑰花、月季花。对了,还有一种花我不认识,正确来说,那是一种奇特的花。长的像小精灵,是粉白色的,漂亮极了,我们抬头往上一看,看到五颜六色的白云、彩虹。
再往前走一些,又风了一些小动物,有小鹿、大象、老虎、森林之王狮子。当我迈出第一步的时候,突然听见像幽灵一般的声音,又听见鬼哭狼嚎的声音。这时又听见唰唰的声音,这种声音使丛林变的寂静像是要出鬼!
伙伴们见到我坐在地上把我扶了起来,我们又走了一些,看见了一道白光,我们走了进去发现这果真是一个世外桃源,仙人们住的地方,这里的漂亮极了!水从上往下流像一个小女孩的头发。而且这个瀑布一闪一闪的像帝边上的葡萄。我们又见了清粼粼的湖水,随水面上还倒影着绿树的样子,随后一阵风又把我们带回到了花坛。
这次丛林探险神奇又惊心动魄,使我记忆深刻!永远都忘不了那清清的湖、静静的树!