有一天,阳光明媚,杯子一家觉得天气不错,杯子爸爸说:“我们一起去大街上走走。”杯子一家说:“好的。”他们穿上了衣服、裤子,准备出门。
他们来到了大街上,看到那里在卖蛋糕,就去了蛋糕店,看见那里的蛋糕五颜六色,有红的,有蓝的,还有紫的。杯子妈妈买了一个红蛋糕,杯子爸爸买了一个蓝蛋糕,杯子宝宝买了一个大大的紫蛋糕。
他们又去了水果店,看见那里有红红的西瓜,黄黄的香蕉,绿绿的青瓜。杯子一家买了一个大西瓜,可是西瓜太大了,太重了,杯子一家只能把西瓜给吃了,又把一部分西瓜榨成了西瓜汁,灌进了杯子一家的肚子。
他们又去了花店,花店里到处都是花香,杯子妈妈给杯子爸爸买了一朵玫瑰花,因为今天是杯子爸爸的生日,还给杯子爸爸买了一个大大的生日礼物。
买完东西,他们快快乐乐地回家了,生日的时候,杯子妈妈拿出了蛋糕、鲜花和礼物,杯子爸爸说:“谢谢你。”杯子妈妈说:“不客气。”吃完蛋糕,杯子一家拍了一张照片,接着,他们走上楼梯,过了一会儿他们洗完澡,刷完牙,安安静静睡觉了。