我的家,我的家是在一个小区里,妈妈把我们的房子打扮的很漂亮。
我的家,我看看你们能不能猜到我的家里有多漂亮吗?相信你也猜不到吧!哈哈,我一猜就知道你们不知道有多漂亮,让我给你们讲讲吧!
我的家里有许多的东西,比如说台灯吧,我的房间里有一盏小台灯,没到夜晚这一盏小台灯就会自动亮了起来,它是七彩色的,妹妹和我都觉得很漂亮,妹妹有时,会说一些笑话,笑的我都快把肚子笑开了花儿。我的小房间里小台灯,亮起来,就跟卡拉OK的闪光灯那样的美丽,那样的精致。家里还有两台电视,一台在客厅一台在妈妈的卧室里,不过你们不要觉得妈妈小气,其实吧,我的房间里有一台电脑,现在我相信,妹妹还在家里地抹着妈妈呢!因为妈妈没有给妹妹买电脑,但是,妈妈一定会受不了的。
我的家,我美丽的家,我永远爱的家。我介绍完了,你们呢?