白雪公主的故事作文
一天晚上,我正在写作业,突然一阵眩晕,接着就来到一座城堡前,看见这里正在举行白雪公主和白马王子的婚礼呢!
白雪公主看到了我,她身上穿着花裙子,脚踩着水晶鞋向我走过来。她说:“好久不见呀,陈荣坤!”我心里想:她怎么知道我的名字的?于是,我说:“你怎么知道我的名字?”她疑惑不解:“你可是我的老朋友呀!你忘了吗?当年可是你让我住在七个小矮人的屋子里的。”说完她就把我拉进她的房间里:“怎么了,是不是有什么事找我帮忙?”我说:“我想和你一起去游乐场玩。”她毫不犹豫地答应了。
我们来到游乐场,白雪公主说她想玩摩天轮,我们便在那儿排队等候。在排队的时候,一个中年大叔一不小心把他前面的一个小朋友给绊倒了,小朋友哭了起来,白雪公主连忙走上去把那个小朋友抱起来,小朋友立马不哭了,还笑着说:“是白雪公主姐姐,嘻嘻,竟然是白雪公主姐姐。”
一会儿就轮到我和白雪公主了,我和白雪公主一起坐上摩天轮,心里有一种说不出来的感觉……坐完摩天轮,我和白雪公主还玩了很多项目。
啊!我和白雪公主过一天,这一天真有意思啊!突然我的耳边传来了妈妈的声音,我睁开眼睛一看,呀!原来是场梦呀!