白雪公主的故事作文
当白雪公主的后母(王后)的计划失败后,逃到了大森林中,在大森林中,王后与一位女巫成了朋友,女巫知道了她的故事后,用魔法把王后变成了一个漂亮的女人,并叮嘱到:“如果失败了,就会变回原来的模样。”就这样,王后又可以击败白雪公主了。
这天,王子和白雪公主可高兴了,因为他们要去参加一个皇室派队,可又愁没人照顾韵儿,韵儿是白雪公主的女儿,十分可爱。这时,一位佣人走进来,说:“公主,王子,外面有个人想来宫里干活。”求之不得,王子说:“让她进来,照顾韵儿。”王后混了进来。
王后每天陪着韵儿一起吃,一起玩儿,一起睡,韵儿快把她当成亲妈妈了,不过有一点,韵儿是最清楚不过的了,自己的妈妈保姆漂亮一千倍。
一天,王后带着韵儿到公园玩儿,圆中有一口井,王后想把 韵儿推到井里,便对韵儿说:“韵儿,看,井上有只蝴蝶我们去捉,好吗?”
韵儿居然说:“你帮捉。”
王后急了,露出了原来的真面目,拉起韵儿快步像井边走去,把韵儿往里推,可由于用力过猛,自己掉井里了王后又一次失败了。