白雪公主的故事作文
白雪公主吃了毒苹果,忍着剧痛逃跑,巫婆一路猛追,追到悬崖边的时候……
A结局(第三人):这时,一个黑影从边上的草丛里蹿了出来。他身着银光闪闪的精炼铁甲,背上披着一张红披风,头上是一个全方位保护的铁头盔,“啊!是王子!”公主大喊着,昏了过去。只见那位王子拿着一把镀金宝剑,“唰唰唰”几下,把巫婆切成了七八块。后来,王子抱着公主,骑上了那匹白马,把公主带回了自己的国家,及时地为公主解了毒。
B结局(意外出现):巫婆把公主逼到悬崖,正准备扑到公主身上去,准备用毒刀刺死她的时候,公主突然因剧痛而昏了过去,一下倒在了悬崖边缘,却没有掉下去。而那个恶毒的巫婆却没料到公主昏倒,就因为那一扑,掉下了悬崖,送了命。而白雪公主等毒性稍缓,慢慢地向七个小矮人家走去。
C结局(三物出现):白雪公主跑着跑着,跑到了悬崖,由于跑的太快而掉下了悬崖。不过并没有死,而是挂在了一根又短又粗树枝上。巫婆见白雪公主掉了下去,心满意足地走了。白雪公主等上面的脚步声消失后,大声呼救……过了很久,她认为没有人会救她,就看准了下面的一个池塘跳了下去。她在峡谷下找到了解药,慢悠悠地走回去了。