白雪公主的故事作文
一天,我在路上走路的时候,我忽然看见一个闪闪的光,我过去一看居然是白雪公主。
我和白雪公主在一起的时候看见一个小男孩迷路了,白雪公主就问那个小男孩你的家人在哪?那个小男孩儿说我不知道,但是白雪公主没有放弃那个小男孩,只是问问我他的家人在哪,我就说在一个小区,白雪公主就和我和小男孩去找他的家人,最后找到了,原来他的家人在家在家的门口等他呢,小小男孩还对白雪公主说谢谢你,白雪公主就说不客气。
我要和白雪公主去了公园里,我和白雪公主进去的时候看见一个孩子的风筝落在了树树枝上,我和白雪公主就过去帮助那个拿那个孩子,白雪公主就试着把手伸长拿风筝,可是树太高了,白雪公主拿不倒白雪公主就让我去拿一个梯子,让他站到上面去拿风筝,我拿了梯子,白雪公主就站到上面把那个孩子的风筝给拿了下来,那个孩子还对白雪公主说谢谢你,白雪公主说不客气,下一次要小心点儿,别再把风筝落到树上了。
我和白雪公主过的这一天真快,天都黑了,我真开心,我希望我们都能像白雪公主一样善良,那样子我们就可以一起去帮助其他人了。
今天我特别的开心,因为我和白雪公主帮助了别人。