白雪公主的故事作文
说起白雪公主,我做梦都想和她过一天,因为她的皮肤像雪一样洁白,嘴唇像鲜血一样红艳,美丽极了。今天我终于如愿以偿,可以跟她一起生活。
清早,我一觉醒来,发现自己躺在一个鸟语花香的地方,我心里不禁奇怪:这是哪儿?这时,我发现不远处有一座小木屋,在好奇心的驱使下,我推开了房门。“欢迎来这里做客,小客人!”我抬头一瞧,是一位姐姐,身穿漂亮的裙子,头上戴着一顶金光闪闪的皇冠,拥有美丽的容貌,她不就是美丽善良的白雪公主吗?我又激动又兴奋。白雪公主说:“走了这么远的路,你一定饿了吧?我来给你做早餐。”说着,白雪公主系上围裙,走进了厨房,。
不一会,早餐做好了。是一块玫瑰糕。雪白的糕点透着鲜艳的玫瑰红,简直美极了。凑上去闻一闻,一股玫瑰的香气钻进了我的鼻孔,令人心旷神怡。拿起小叉尝一尝,顿时,那清香涌满了全身。真是色香味俱全呀!我小口小口地品尝着这道美味,一边吃一边赞不绝口:“白雪公主,你做的饭太好吃了!”白雪公主看着我,开心地笑了。
正当我细细品尝玫瑰的香味时,却传来了妈妈的声音:“宝贝,起床了。”我一跃而起,原来是一场梦呀。在梦里我和白雪公主过得有滋有味,让我终身难忘。