白雪公主的故事作文
一个童话,可以有两种讲法;两个童话,也可以出现同一种讲法。不信请看新版《白雪公主》。
美丽的公主一不小心,被可恶的王后毒晕了,一直在昏迷中。七个小矮人很慌张,试着用自己调制的药水喂公主,可怎么都没用。有一天,七个小矮人在森林中遇见了一位魔法师,魔法师告诉他们要一位王子的吻才能久美丽的白雪公主……
是的,唯一能够救公主的就是一个王子前来献给公主的吻。
过了几天,公主终于被吻醒了。
“是谁吻了我?”公主问。
“是我!”地面上有一个声音。
公主赶紧一瞧,被吓坏了!原来,吻醒她的竟然是青蛙王子!“你……不是应该出现在另一个童话里吗?”公主问。
“没错,可是我找了好久,都没找到一个公主真心喜欢我,”青蛙王子说,“为了解除我身上的魔咒,只好跑到《白雪公主》这个童话里喽。我先把你吻醒,就是帮你了,你再吻我,互相帮助,这很公平!”
白雪公主听后被气迷糊了,看来,可怜的青蛙王子还要去找其他公主帮他解除魔咒了……