白雪公主的故事作文
《白雪公主》一直是我很喜欢的一本书,趁今天周末,我还续写了一段《白雪公主》,不知道大家会喜欢吗?
王子回来后,到处找白雪公主都没有找到。
王子很着急。这时,一个宫女过来说:“王子殿下,我知道白雪公主哪里。但是你听完我说了之后,明天一天之内,你绝对不能出这个房间一步。否则,你以后就可能再也见不到白雪公主了。”
王子有点奇怪,“这个宫女知道公主在哪里,那为什么她不告诉我呢?而且就算告诉我了,还让我在一天之内不能出这个房间。”王子想了想。就答应了。因为现在王子最担心的就是白雪公主的生命安全。
“恩,好,那你要谨记,一天之内千万不能出这个房间。”
“为什么”。
“天机不可泄漏。”这个宫女说完就轻盈盈的走了。
王子想:她知道公主在哪里,那我就跟踪她,看看公主在哪里。可是王子想来想去总是有一点不明白。为什么她不让我在明天之内出这个房间呢?
王子最终还是跟踪哪个宫女了。一出这个房间就看见了一个年轻的仙女在和一个老仙女搏斗。
这是王子明白了一切。