白雪公主的故事作文
在一座金碧辉煌的皇宫里,住着白雪国的统治者白雪公主。她有一面奇妙的魔镜,魔境知道世界上所有的事物。
魔镜啊,谁是世界上最美丽的女人呢?白雪公主用轻柔的声音问魔镜。公主,你是世界上外表最美的女人。但白雪森林里有一个女巫,她是世界上外表第二美、心地第一善良的女巫。魔境大胆的说。哼!决不许有人超过我!来人,把白雪森林里的女巫给我斩了!白雪公主大声的叫到。是!士兵们害怕的应答,他们知道,生气的白雪公主可不好惹。
而在这时,毫不知情的女巫正在施展魔法,调配小动物们、百姓们最爱喝的落花汤呢!突然,四处响起了乒乒乓乓的枪声,女巫赶紧用魔法做了一层保护层,大家这才没有受伤。你们也是来喝落花汤的吗?女巫笑着问突然到来的士兵们。落花汤?士兵们往大锅看了一眼。这锅虽然不大,但毕竟也可以士兵们一年的口粮呀!喝了一碗暖暖的落花汤,士兵们谢过女巫,踏上了百姓们消灭白雪公主的希望之路。
令人厌恶的白雪公主死了,经过百姓们的全力推荐,白雪森林的女巫统治了整个王国,让百姓们过上了丰衣足食的生活。