白雪公主的故事作文
善良的白雪公主嫁给白马王子之后,逃离了王后的魔爪,过着幸福快乐的日子。一年过后,白雪公主生了一位小公主,皮肤如白雪一样,白马王子给小公主取名“白莲”。意思是圣洁、纯洁。
白莲公主一天天长大了,而且越长越美丽,大家都称白莲公主为莲花仙子。这一天,白马王子和白雪公主带小白莲来到了一个风景优美的小村庄,小白莲十分高兴,对着白马王子说:“爸爸,这里比我们白马王国好玩多了!”白雪公主笑笑说:“白莲,这里叫做维斯顿村庄,你长大可以住在这里的!”小白莲很开心说:“好啊,我长大就要住在这个美丽的地方!”白雪公主不禁很心酸,自己的女儿竟然那么地不喜欢白马王国的生活。白雪公主很心疼自己的女儿。
来到小村庄的第二天,小白莲认识了一个小女孩,村庄里的人都叫她小琳。小琳是个穷苦的孩子,父母去世的很早,小琳变成了孤儿,十分可怜。小琳住在自己的亲戚家,她的亲戚十分嫌弃小琳,让她干尽了苦活,还不让她吃东西,上学。于是,小白莲拿出自己最心爱的书本,教小琳学了起来。小琳很开心,送给了小白莲自己最喜欢的小石子。那块石子真漂亮啊!
最后,小琳和小白莲成了最好的朋友。