白雪公主的故事作文
相信大家都听过白雪公主的故事吧!今天,我来和大家讲一讲我新编的白雪公主故事吧!
从前,有一个国家。有一个叫白雪公主的女孩,她长得非常美丽。可是,她妈妈在生她过后就不幸去世了。国王又娶了一个新王后,那个王后非常嫉妒白雪公主的美貌。那个王后就假装善良,把白雪公主骗到了一个森林里。
到了森林,那个王后就变成了可怕的巫婆:她手拿拐杖,两眼凶恶,还露出了尖尖的牙齿。幸好巫婆的魔法不强,没能把白雪公主杀死。白雪就趁机逃跑了。
可怜的白雪公主在森林里迷路了,她在森林里走啊走啊,看见了一只丑陋的青蛙。青蛙说自己也是被巫婆施法变成青蛙的。只要白雪公主亲它一口,它就能变回原形。但白雪公主没有答应,青蛙还是跟着白雪公主。到了傍晚,她们找到了一间小木屋,白雪公主决定在那里住一个晚上。
等白雪公主睡着了以后,青蛙跳上了白雪公主的额头亲了一口,只见一道金光,那只青蛙变成了一位英俊的王子。
从此,白雪公主和王子去了另一个国家,过上了幸福的生活。