白雪公主的故事作文
看到这个标题,你们一定会认为我在讲童话故事吧!告诉你们吧,这是刚搬的新家我的房间。
“松堡王国”是儿童家具的一个品牌。我的房间全部是这种家具。一张床、一个书桌、一组衣柜,全部是原木色的。有专家说,住在原木色房间里的孩子会更加聪明。
床是有踏板楼梯的上下床,我睡在上床,下床是客床。如果姥姥来了,就住在下床陪我睡觉。
我的房间布置的可漂亮啦!房间贴的是淡紫色有立体感小星星的壁纸。小红绿格子的窗帘。
房间里有很多玩具。有陪我睡觉的小枕头叫“班布库k”,陪我玩的毛茸茸小熊“班布库丽”,坐在书桌边地上陪我学习的“泰迪熊”,趴在书架上看我写字的“金龟子”。书架上摆放着我喜欢看的各种书籍。床头摆着美丽的小兔,调皮的小猴,憨憨的小猪等各种各样的卡通玩具。对了!墙上挂着一把吉他,它可是我参加舞蹈汇演现场抽的三等奖呀!
有这些可爱的小伙伴陪我度过每一天,你们说我是不是就像童话里的白雪公主那样幸福呀!
我喜欢我的房间!我爱我家!