成长路上故事多初中作文
转眼间,我们都已经长大了,现在让我穿越时空,回到那些难忘的事。想必大家一定在成长的道路上也经历了许多风风雨雨,今天就让我来讲讲自己成长里的故事吧!
第一个是甜,虽然我的学习成绩在班里不是名列前茅,但我还有一技之长写毛笔字。我写的毛笔字经常在学校获奖,并且受到老师的表扬、同学的称赞和父母的爱戴。今天我又一次获奖了,放学后我拿着荣誉证书回到家,我得到了妈妈的拥抱和爸爸的夸奖,他们说还:要给我买新玩具,我高兴的睡不着觉,这是多么的甜蜜啊!
第二个是苦,分数啊,我何时才能从你中跳出来,你像一条坚韧的绳子,将我死死的绑住,今天我测验的语文试卷发下来,我考了82分,心理真不是滋味。我回到家后受到的并不是欢声笑语,而是妈妈冷酷冰箱的脸,爸爸举着木棒的手,我闭上了眼睛,我无能为力啊!
这些事如同一朵朵美丽动人的浪花,常常在我脑海中卷起,使我记忆犹新。我的成长中还有许多故事,说也说不尽,听也听不完。每个人都有自己经历的故事,让我们慢慢体会吧!