色彩斑斓的秋天作文
经过了一个绚丽多彩的春天,也经过了一个烈日炎炎的夏天,秋天终于来啦!
秋天,天高气爽,红红火火的枫叶飘向世界各地,就像一个旅游的秋姑娘。她飞到了一片绿茵茵的树林里来回地穿梭着,一边在开心地手舞足蹈,一边跟她的兄弟姐妹们打招呼。她飞到了金山公园,跟那拥有扇子衣服的银杏树打招呼,跟呈卵圆形的黄金树跟枫叶打招呼;沿路飞去,便能看见一排排的合欢树在整整齐齐地排着队迎接着枫叶来观赏它们。
枫叶们又飞回了树林里,杨柳,秋风轻轻吹拂着她的身体,把她的一个轻轻的吻传递给了大地,处处洋溢着甜蜜。桦树,身穿黄色的衣服,飘舞着她爱心形的叶子,秋风都情不自禁地邀请桦树跳舞。杨树,一位绿色的环保工人,有着不怕风欺雪压的精神,树干呈V字形,种在马路边,给马路又增添了几分色彩,美丽极了!
枫叶飞过了树林,又飞到了金灿灿的里园里,既圆又大的苹果在秋天的夕阳下展示着她青红相见的脸蛋。红彤彤的石榴籽面对着秋姑娘那美丽的身子,咧开了她大大的嘴巴,笑嘻嘻地在树上荡漾着身子。
枫叶又飞回到了枫树的怀抱下,像一个旅行完后回家的小姑娘躺在妈妈的怀抱中的,犹如在说:“啊,大自然的景色真美啊”!
秋天真丰富多彩啊!真如古诗中所说:“秋风萧瑟,洪波涌起”的那番美丽啊!