等秋风起作文
秋风没有那春风和蔼的面孔,没有那夏风凉爽的魅力,但她总是让人回味,人们总是赞美她,因为她给大自然独特的爱。
秋风起,仿佛时间在那一刻凝固了,落叶满天飞舞,像一只只彩蝶迎着秋风飞起;水里的落叶像金黄色的小船,扬帆挺进;地上的落叶微微翘起,像五颜六色的小地毯,装点大地妈妈美丽的面庞。金黄色的落叶,金黄色的秋风,金黄色的秋天。
秋风起,人们的烦恼随之飘去。迎着秋风,轻松的事突然想起,金黄色的烦恼,金黄色的秋风,一股脑地飘去。
秋风起,菊花正到旺季,“看我多美啊!”“我比你更美。”金黄色的菊花,金黄色的秋风。
秋风起,农作物金灿灿的,饱满的麦穗,红脸的高粱,个个绽放自己最美的笑。金黄的收获,金黄的秋风,金黄色的秋天。
秋风起,太阳公公瑟瑟发抖起来,“冻死我了,冻死我了。”我要回暖被窝,不东升西落了。金黄色的太阳,金黄色的秋风,金黄色的秋天。
秋风起,小草已顽强到极限,可还是输了,金黄色的小草,金黄色的秋风。
秋风起……
秋风,人们是喜欢你,因为你是凉爽的秋风。
秋风起,大树上的叶子哗啦啦地响,它仿佛在说:“秋风,秋风,谢谢你给我染头发,让我变得更漂亮!”秋风仿佛听到的似的,染得更起劲儿了。
秋风起,小花上的花瓣好像被秋风吹得更长了,小花仿佛在说:“谢谢你吹的风,让我的花瓣长长了,好让我跳舞。”
秋风起,小草仿佛被秋风穿上了一件金色的外套,小草摇摆着身子说:“谢谢你秋风,给我一套这么漂亮、温暖的金色外衣。”
秋风起,蜻蜓好像在对秋风说:“秋风,秋风,我们一起来赛跑吧!看看谁先到那朵花上,就算谁赢。”结果,当然是秋风赢了。
秋风起,小麻雀飞在天空中似乎对秋风说:“秋风哥哥,你净给别人做好事了,你自己又图个什么呢?”秋风笑了笑,不作声。
秋风起,把水坑里的雨水吹起了波浪,秋风好像在照镜子,雨水一打波浪,它就笑,雨水不打波浪,你还会把它吹起波浪来,秋风啊,你真是个调皮的孩子。
秋风起,让一切变得更美好。