大罗山的作文
来到大罗山山脚下,车子随着山路盘旋而上,坐在车里放眼望去,周围群山环绕,山上绿树成阴,美丽极了!
没过一会儿,我们便来到了半山腰,半山腰的风景更是无法形容了!种在两旁的桂花香气扑鼻,沁人心脾。我们随着登山爱好者的人群继续向上爬。
爬着爬着,我们终于看见了龙脊,当时的我们已是大汗淋漓了,背上的衣服全部湿了!
虽然衣服全部湿了!但是我们看见了大自然的神奇景观——龙脊。
突然,一位叔叔叫道:“看呐,有两颗龙珠!”
果然,我在不远处看见了两颗白灰色的大龙珠。在龙珠旁边,有许多巨大的岩石,我看着看着,有的像一只老虎,有的像一只大象,有的像一只青蛙。
其实大自然还有许多神奇的生物、事物和景物,但是,这些风景,都需要一双双会观察的眼睛去发现它们。