冰之心,春之梦,秋之富,夏之心。
春回大地,带来一些懵懂;夏之心,清明而自然。
那时,会风风雨雨;那时,又要迎来一个新的夏之心。是清明,更是快乐。就我而言,没有什么比得过夏之清爽,夏之七喜,夏之可乐。因为你不曾盖过几次被子,即使是单薄的一张。因为你不曾有过厌烦,有过蒙热的心想。因为你觉得很热,热的忘去了烦恼,热的有些心理作用。想着,想着,就忘去了你的心想。也许那也是夏之心的心想。随意叫来那更是春天的美梦,因为那是夏之心的释放。
夏季在我眼里是个美丽的季节。也许是缘分,我们学生的毕业长假也从这时开始,直到夏之心的沉睡,到了没有的快乐时,夏之心更可以说是没有更加好,只有更加好境界。
也许夏之心在别人眼里会有另一番光景:沉睡。那时我们会带着另一个心情奔向更远的方向。
深刻在此时显像的多了一分的奖赏。它开始成熟,开始造福大地。也就是它才会为了庄稼去挥洒青春。
也就是它才会有一个美丽的梦。那就是夏之心。
夏之心,美丽的动容。夏之心,开心的起步。夏之心,没完的付出。夏之心,可爱的加入。
夏之心。