每一个人都会,有一个家,一个温暖而又温馨的家,在这个温馨的家里,少不了与家人的交流。
在我的家里,妈妈的唠叨是少不了。
“宝贝儿,再看一会书,去,别玩了,玩没用,要是能玩出个好学校咱就玩,可是~”瞧,妈妈又在唠叨了
小时候,妈妈的唠叨是复读机,没有生命,不懂情感的复读机,在我玩儿的时候,复读机总在我的身旁,复读着每一句话。
我慢慢地长大了,妈妈的唠叨我也习惯了,不再像小时候那么淘气了,因此妈妈的唠叨也不像以前那么多了。
最后,我真的长大了,上了初中,妈妈的唠叨更少了,我也渐渐的发现,妈妈的唠叨更好听了,就如母爱的奏鸣曲。
妈妈的唠叨里有爱的味道,我想妈妈的唠叨是一位天使的化身,无时无刻在保护着我,让我被爱所包围。
“~可是,真的没用,去吧!妈给你收拾桌子,你来这。”
在我的脑海里,总会想到一首歌“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,躲进妈妈的怀抱,幸福少不了。”小时候不从其然,长大的,我认为这是最美的一首歌。
母爱,世上最伟大的爱,母亲,世上最伟大的称呼,母亲的唠叨,世上最动听的家之爱奏鸣曲。