每一个季节都有一首动听的歌,每一首动听的歌都有一个动人的故事,慢慢地弹奏,慢慢地弹奏,弹奏青春的乐与悲,爱与愁,这些歌声都被琴弦颤落,流下的仅仅是水晶般的眼泪和心情!
哆
天开始早早亮起,六点钟太阳就从东边升起来,早早就被热醒了,一起床头发湿的,颈里出了一粒粒热痱,怎么这天气会闷热?
来
走路的时候,手提着袋子,穿着短衬衫,耳朵和脸蛋被太阳晒得“烫手”眼睛已眨也眨不开,眯眯的。每天中午,从教室跑到饭堂吃饭,又从饭堂走回教室睡觉,衣服已“汗出浃背”了。
开始有人睡凉席了,开始有人开空调了,开始有人去游泳了,化妆店里正热销着“**防晒品”,鞋店里正热销着凉鞋,水果店里正热销着大西瓜。街上人人都拿着冷冰冰的雪糕,你一口,我一口,开心极了。
噢,我感受到夏天的热气了,充满活力的夏天,青春鸟儿飞过的夏天,聆听着夏天的声音。夏天已经来了,秋天还会远吗?秋天一来,我就是初三的学生了,我就要与初二的同学分开,到了秋天,我就要更加努力学习。这将是我与初二同学过的最后一个夏天。让我们的青春岁月留住那一首歌,留住每一段往事,留住每一次永恒的记忆吧!