记一次比赛的作文
10月21日下午,我们在教室里举行了智力杯比赛。比赛分为两个项目“飞叠杯”和“魔方”。这是我们第一次参加这样的比赛,同学们从上个月开始就在为比赛做准备了。
“比赛开始啦!”随着老师的一声令下,只见一个个彩色的杯子,在同学们手中来回跳跃着。一个个彩色的模仿,在同学们的手里飞速第旋转。选手们个个聚精会神,都在为赢得比赛而努力,而旁边的小伙伴们一个个屏息凝视的样子,似乎比参赛选手过而能更紧张。
经过激烈的比赛,最后,我们班的邓进帅、黄睿杰、张闰翔等5名同学夺得了前五名,并代表我们班参加全年级的比赛。这真是一次紧张而愉快的比赛呀,这次比赛,不仅训练了我们的智力,还培养了我们动手动脑的能力。简直是太棒了!