我坐在车上,虽开了暖气,可我还是不停地打颤。
我正要前往学习游泳的泳池,那里的教练穷凶极恶,上次训练我差点溺水。那里的水冰得直插骨髓,而且高度及嘴。那里的“观众”还抽烟,搞得我甚至不想换气。因为这些原因,所以我现在感觉正奔赴“刑场”。
想着这些,泳池里的寒气仿佛扑面而来,我又发了个抖。
为什么我一定要去学游泳?会蛙泳不就好了嘛,还学什么自由泳!说实话,我真的、实在不想去游泳,因为那实在太恐怖了。不仅各种条件差,连同学都开那些危险、对我来说致命的玩笑。
我猜,今天教练一定又会一把把我丢下水去,头没下水还会使劲按我的头。那些同学又会恶趣味地拽住我的腿,非得等我一阵扑腾,以为自己快要溺死了才撒手。
我开始感觉紧张,甚至害怕了。人一紧张,就想翻些什么......我翻了翻包——矿泉水!矿泉水?!
我一阵绝望,又开始幻想游泳课的种种。想起我哥也会跟我一道“受刑”,心中一阵欣慰,因为就算我被“处以极刑”,他也一定会害怕,从而出现失误。
正在我一阵胡思乱想的时候,车“嘎”一声停了。我忐忑不安地走向“刑场”......