放假第二周,我就开始学游泳。我已经上了5次课,特别有趣。
今天我和平时一样穿上泳衣,戴上泳镜和泳帽出发了。过了一会儿我来到了学游泳的地方——马斯达海天游泳馆,我做完热身运动后,开始了一个小时的趣味游泳课,我拿上浮板一头扎入水中,我一下子感觉水好凉,不由自主的抖了几下,教练对我说:“你先游。”我这才回过神来,像一枚炮弹一样游了出去。
我在水下一边吐泡泡,一边想,要是我是一个游泳高手就好了,边想着,我边抬起头呼吸了一口,然后继续吐泡泡,游泳,呼吸,吐泡泡……就这样我来回游了好几遍,感觉好开心。
后半节课,我把浮板放到一边,开始快速自由泳。我轻快的游着,感觉自己就像一条自由自在的小鱼儿。我取下泳镜,发现泳镜里有水,我把泳镜里的水甩干,顺便看了看时钟,啊?快下课了?不!我要珍惜时间,多游几趟!这么想着,我抓紧时间努力的游了好几圈,感觉不停划水的手都有点麻木了。在努力练习的同时,我又吐了好几回泡泡,最后在铃响后依依不舍的换上衣服回家了。在回家的路上,我和妈妈开心的分享着今天游泳的收获!
这就是我寒假上的一次趣味游泳课,也是寒假里我get到的新技能。