“太好了。太好了。”从教室里传来一阵阵欢呼声,原来下午一二节课是游泳课。
上课前,我们先排着队伍去寝室换上漂亮的泳衣,此时,我特别激动,因为马上就要开始游泳了。当我们走到游泳池边时,看见眼前的池子,我情不自禁地说:“好大呀!”我往四周查探一番,发现有个牌子上写着浅水区0.5米,深水区1.8米。深水区和浅水区中间有一条过道,过道前面是看台,过道后面是更衣室和厕所。
准备完毕,老师吹了一声口哨说:“可以开始游泳了。”我高兴地拿着游泳圈‘扑通’一声跳进了水里,和同学们游起来。有的同学说:“好冷啊!”有的同学说:“好爽啊!”有的同学说:“太舒服了!”老师看见我们游得这么开心,恨不得也下来游一会儿。
后来,我看见一个女同学坐在游泳圈上耍水,我就觉得挺好玩的,也坐在上面,可是我太沉了,游泳圈承受不了,我扑通一下翻了下去,掉进水里,呛了好几口水,赶忙爬上岸,说:“幸好是浅水区,只有0·5米,不然我的小命就……。”
快下课的时候,老师吹响口哨,同学们迅速爬上岸,排着整整齐齐的队伍回到寝室。
晚上,我还想着下午的游泳课,心想:“如果可以让时间停留在下午,那该多好啊!”