一提到上课,有些小朋友就有一点儿不高兴了。不过,我这次讲的课,你一定非常喜欢。那就是快乐的游泳课!
上几周,我们换好泳衣,做完准备活动,分成会游泳的和不会游泳的两队,开始游泳啦!我带上臂圈和游泳镜,小心翼翼地跳入水中,心里还有一点儿害怕,刚碰到水,我就拼命地蹬腿、拍水、吐气,像一只自由自在的小青蛙在水里畅游。我享受着与水亲密接触的感觉。游到一半儿,突然,一股清凉的水朝我涌来,弄得我满身都是,只好停了下来,我抬头一看,原来是岸边的教练用长水管向我扑水,至于原因嘛,可能是教练觉得我游得太慢,会影响后面的小朋友吧!于是,我不甘落后,伸直了胳膊,用脚用力一蹬,使劲“飞”了出去,再把头闷进水里憋气,把两条腿绷直,拍打水面,溅起一条条水花。不一会儿,我就游了几个来回了。
上完游泳课,我突然觉得自己不再害怕游泳,像变了一个人似的。这次游泳课不仅让我胆子变大了,还让我和好朋友——水,有了更深的感情。上游泳课真快乐呀!