今天的游泳课时间跟以前不一样,是先听课再游泳的;今天的游泳课内容跟以前不一样,以前游泳都是做完热身运动就马上下水的,可这次我们做完了热身运动还要在池边做蛙泳脚的动作,收!翻!蹬!随着节奏我们越做越好,老师这才点头,下水!我开心了,同学们也开心了。像下汤圆一样的,我们“扑通扑通”地跳下去。今天的水特别冷,我在水里直发抖,但是过了一会我就很适应水温了。老师让我们在水里排好队,我的前面是何林芸,我排在第四个,这时听到老师的讲话,大家挺了挺身子,开始了游泳训练。
我们起先把手放在前面不动,把头抬起来呼吸,只用蛙泳的脚,啊!谁踢我呀,原来我被前面给堵住了,是前面的楼洋游的太慢了,她后面的何林芸也被堵住了,不停地踢腿,结果她踢到我的头,啊,真的好痛!我个子矮又不能踮到游泳池底,就只能堵在这儿不动了。
老师叫我们把手放在背后游,因为我很胖,肚子就挺在了前面,非常难受!怎么能叫胖的人这样游泳呢?把我给累死了。
游泳好玩,也可以很好地锻炼身体,所以我还会坚持游泳的!