我们盼星星,盼月亮,今天终于盼到了第一次上游泳课。
下午一到了学校,我就去女厕所把游泳衣换到了运动服里面,然后,就迫不及待地去排队。
一到游泳池,全体二年级同学就换好衣服纷纷往下跳。我脱下运动服,就向小池跑去(因为老师不让去大池)。一看,小池人密密麻麻,像煮饺子似的,真好玩!不管他了,还是跳下去再说!
过了一会儿,黄老师说:“不会游泳的在小池玩,会游泳的站到这里来,跟我一起到大池去。”我一听,立刻过去排队。我跳了大池,游了一会儿,发现大池的人越来越多了,我想:大池的人那么多,小池人一定少些了吧!于是,我跳起来一看,哇!小池人还那么多呀!我还是在大池游算了。
我开始游了,咦?是谁拉我脚?我回头一看,是许征,我不管,甩掉他游走了。过了一会儿,他又拉我脚,我还是不理他,游走了。没想到,他追上来,还是拉我脚,这回,我生气了,大声警告他不许再这样。可他……居然双手抱住我的脚!气死我了!我踢他一脚,他这才不打扰我了。
接着,我与高幔锶玩打水仗,和邬乐睛潜水……真好玩!我真盼望下次的游泳课快点儿来!