7月18日,我妈在其他同学家长的指导下报了游泳班。
游泳地址在金焕酒店后面,那是一个露天游泳池。游泳池里有许多儿童和成人在玩耍、训练和比赛。那些孩子都游得很好,动作很优美。我迫不及待的想跳,但是教练说不行,让我先在浅水里热身,然后教练给了我一块浮板,教我怎么做手脚。第一,双脚并拢,第二,分开双腿,第三,用力蹬出,第四,一起起来。教练一直喊着1,2,3,4。我知道,所以教练让我在水里游泳。
我一听说可以下水,旁边的同学就疯了一样跳进水里。看到他们都跳了,我被他们的节奏感染,跳进水里。下水后,教练把我们分成小组,让我们互相比赛。我是我们组的第二个。迪教练一吹哨,两组球员的“老大”就箭一般飞了出去。我跟着“大哥”,没有放松。几十秒后,25米终于游完了,我们却根本不敢休息,怕对方一伙追上来。于是,我们不停地游,最后游完了50米。到了之后回头一看,后面的选手在30米处休息了几秒钟。因为这几秒钟,我们输掉了比赛。
但是我们不互相指责,而是互相安慰,因为我们知道失败是成功之母,只要我们下次努力,胜利就是我们的!