好朋友的故事作文
我和朋友一起携手走过的故事,令我终身难忘。有一次,我去一四值日时,身边没有一个好朋友,我好像又回到了从前,没有朋友的孤单,寂寞,每天都干好自己的事,干完了就只坐着、呆着,日复一日,那滋味我想都不敢想了,正当我快做完值日时,一个熟悉的身影从我眼前经过,哎—一定是田浩宇的朋友来接他了!只听见一声“王文帅,快点!”咦是谁呀,这声音好熟悉呀!我一抬头一看竟是代宇昂,顿时我身体里的一种热流,用上了我的心头,我连忙做完值日,出了这个令我寂寞的教室,走到我的好朋友的身旁,与他尽情地玩耍。
朋友是个透x镜,其实他比你还了解你。
一天中午,我在检查午餐纪律,我到最后才能打饭,此时,我头上出现了一层乌云,下着雨,闪着电,突然一个温馨的声音把乌云给吹散了:“我帮你打饭?”我头上立刻出现了一个灿烂的太阳,我一抬头,竟是杨浩然,我激动地说:“行,就是我只要那道菜!”
一会儿,他打来了,只见两“大”碗那道菜在我面前,“哎,他明知我吃不了这么多还给我盛!”我嘟囔着。其实我知道他是为了我好,我这么瘦,都可以见骨头了,当然得长胖点了。朋友是知你,懂你的,其实,你什么也瞒不过他。
朋友会带给你无限温暖的,也会带给你无线的快乐,而不让你感到孤独的!