写生命的话题作文
世界上最宝贵的就是生命,我们可以把生命变得充实有趣,丰富多彩,也可以让生命暗淡无光,每个人都希望活的充实,好好的活着,那么,怎样才算是好好活呢?
自己开心,就会带给别人快乐,你开心,爸妈就能放心。如果天天愁眉苦脸,抱怨生活的坎坷,抱怨老天的不公,那么,你就会变成令社会唾弃的人。
感恩生活,感恩身边的每一个人,拥有一颗感恩的心,再狭窄的小路都会变成宽敞的大路。
有了知识,才会给你的人生劈出一条正确的道路,才会为你的人生创建良好的基础,会为你以后的人生道路增添一份希望。
在生活中,总有一些坎坷,有一些不快,有人为之消极,有人则会把它当成宝贵的成功经验,两种人心态截然不同,命运也不同,在面对任何难题时,用一种乐观的心态去面对它。
作为一名小学生,现在,最重要的就是学习,把学习搞好,不辜负老师、家人对我们的期望。
海伦·凯勒就是个很好的例子,当病魔围绕她全身时,她还在坚强的活着,并写出了许多著名的作品,她活的辉煌!
既然来到这个世界上,就要活出最真实,最棒的自己,让自己的生命活的充实,活出灿烂的人生。