可爱的小铅笔袋的话题作文
那个小铅笔袋非常可爱。它还很小,才一岁多。它是一只小狗,上眼一看,它和小鸡一样,全身都是毛茸茸的,头上还扎着一只绿色的小蝴蝶结,看上去很可爱。它的耳朵是两颗小星星,好像流星一般在天空,一转眼的功夫就不断地向远方飞去。它还有一双水汪汪的大眼睛,一直看着下方,好像在观察什么细小的东西。它的鼻子是透明的,和绿水晶一样清澈透亮,里面还有许多小方块形的小银片。它穿着一身绿衣服,上面有一朵小花,他还有一双胖乎乎的小脚丫,身后还有一个短短的尾巴。这个铅笔袋不但样子新颖,功能也很大!它可以装许多东西,可以装我常用的各种笔,尺子,橡皮······有了这个可爱的小狗狗铅笔袋装学习用品可就方便多了。它是我最好的朋友了,每当我伤心的时候,我就会拿出它,和它说一些心里话,这样就能解除我的烦恼了。
从我看到它的第一眼,我就非常喜欢这个可爱的小狗狗铅笔袋了。一直到现在它还完好无损。
?我投了几次都投不进去,妈妈告诉我:“这个游戏看起来很简单,还是需要一些技巧的。用力过猛海洋球就会弹出来,力度不够球够不着小动物。只有用力均衡球才会进入小动物的肚子里。”我按照妈妈说的,试着又投了几个。投进了小动物会冲着你说:“你真棒!”如果没投准的话,小动物就会说:“好可惜没有进。”我和妈妈比赛看谁投进的球多,我竟然赢了妈妈。