一天,熊妈妈带着熊宝宝到公园里去玩,公园里,熊宝宝玩得兴奋极了,不一会儿的功夫就满头大汗了,大约快一点了,熊妈妈带着宝宝回家了,刚进家门熊宝宝就冲进客厅拿起蛋糕就吃,妈妈看见了赶忙说:"不洗手就吃东西肚子会痛的。”妈妈的话宝宝一点也没有听见,还是大口的吃着。
晚上,宝宝的肚子突然痛了起来,痛的它直流眼泪,熊妈妈抱起它就去找大象医生。医生检查后耐心的对熊宝宝说:“你肚子里长虫子了,这都是你平常不洗手就吃东西造成的。”熊宝宝听了医生的话红着脸低下了头。
熊宝宝自从听了医生的话,改掉了自己不卫生的坏习惯,以后它的肚子再也没有疼过,妈妈还表扬它是讲卫生的好宝宝呢!听了妈妈的话,熊宝宝开心的笑了。