由艾郁带头的五人队伍,浩浩荡荡地向后门开去。唉,后门又关上了。我正在想要怎么通过去,爬门!一声令下,自己便像猴子似的爬上了门,翻了过去。金思、卞卉、伊恩也陆续翻了过去。只剩下我一个人与她们隔着一道门。
前面是危险,后面是安全,这可怎么办?唉,豁出去了,爬门!我把包,红领巾都塞给了几位胜利者,让自己更方便爬门。一开始还好,蹬上门把手,坐在门顶上,我刚想翻下去,可是,这么高的门,我可怎么下去呀!
可我也迈不回去了,可真是进退两难啊!我爬在门上动也不敢动,生怕一动自己就会摔下去。可总爬在门上也不行呀!前面有人催,后面有人激,好马不吃回头草,翻吧!我用颤抖的腿蹬住了门外的门把手,闭上眼睛,往下一跳人是下来了,可还有一个东西也跟着下来了,那就是胳膊上的一块儿淤血。
啊——虽然胳膊上挂点儿彩,但,这真是一次精彩的冒险,对吗?