昨天晚上,爸爸给我讲《僵尸变土豆》的故事。
从前,有一个房子,里面有好多好多的箱子,在一个箱子里有一个小僵尸和一个老僵尸,小僵尸给老僵尸捶背,捶着捶着,小僵尸把老僵尸的耳朵咬掉了一半,头又被捶掉了,僵尸的头滚到了田野里。田野里有一个土豆叫“黑山甲大王”。它浑身长着亮晶晶的黑色盔甲,头上长着一个尖尖的犄角。它看见了僵尸的头,用犄角扎了一下。
僵尸生气地说:“谁这么大胆敢扎我!”
“本大王扎的你,看你再敢进我的地盘!” 黑山甲大王气呼呼地说。
黑山甲大王一脚把僵尸的头踢到绿土豆面前,僵尸的头被摔成了三瓣,里面有几颗五颜六色的种子。绿土豆吓坏了,连忙挖了个洞,赶紧躲进去,不敢出来了。黄土豆赶忙把种子埋到土里面,给它们浇水后,慢慢的种子发芽了,长出几片叶子。过了一会它们开花了,又结出了许多小土豆。
僵尸真的变成土豆了,这故事很精彩吧!