还记得那一次家中停电,可怕极了。
我正在沙发上看电视,突然,一道闪电划破了天际,我的眼前一片黑暗,紧接着我听到了杯子的破碎声,我害怕极了,一头栽到被窝里,这就是恐怖之夜。
破碎声越来越近,一个婴儿在大声地哭,十分地可怕。天空中顿时电闪雷鸣,狂风和雨从窗外打了进来,全家中只有我一人,天上乌云密布,世界末日似乎来了。我听到了脚步声,是沉重的;我听到了碎裂声,是恐怖的;我听到了啼哭声,是可怕的。
这虽然令我畏惧,但一想到这是家便站起来,不再害怕,因为主与我同在。“哈利路亚,哈利路亚。”说着我大步向前走,坚定地走了过去,想一探究竟。不看不知道一看吓一跳,突然一阵狼叫,原来是我爸的手机铃声,我直对手机翻白眼。
一下子闪电又划破了天际,一切恢复了原样,唉,我呀总是大惊小怪,而且我自己一点男子气概也没有,自己胆小如鼠。
以后回想起这件事,还不得出一身冷汗呀!太可……可怕……可……怕了吧!