夏日的小溪四年级优秀作文
清晨,当太阳升起的时候,太阳那金色的光芒就像给小溪披上了金色的纱衣。
中午,太阳悬挂在空中,照耀着小溪。小溪中好像全是金银珠宝、金丝银线,显得格外耀眼。溪里的小鱼,有的在嬉戏,有的在玩捉迷藏,有的聚在一起媲美呢!鹅卵石躺在溪里,享受着溪水的抚摸。溪旁的小树像个羞答答的小姑娘,正对着“镜子”跳舞呢!
黄昏到了,红彤彤的夕阳,蓝灰的天空,倒映在小溪上,好像给小溪披上了五彩缤纷的衣裳。
晚上,溪水“哗哗”的响声,好像在给路人的脚步声伴奏。蛙虫的鸣叫声,交杂在一起,如同一首美妙动听的《夜晚交响曲》。月光明晃晃亮莹莹的,好像给小溪穿上了淡黄色的睡衣。小溪入睡了,它睡得很甜很甜。梦中,调皮的星星正在和它玩捉迷藏的游戏,
你听,“嘻嘻嘻……哈哈哈……”