第一次骑自行车作文
当我五岁的时候,我看到人们骑自行车。我缠着父亲修理我的自行车。
第二天,我一离开幼儿园,就和爷爷一起回家了。在路上,我急于跑回家。最后,当我要跑回家时,爸爸大喊:“晨晨!”你的自行车在哪儿?急性!“我真是个急性子!”
我开始学骑马。我根本不会骑马。过了一会儿,我摔倒了。过了一会儿,我摔了几十次。我看到其他的朋友可以骑车,我很着急,一段艰难的攀登可以骑一段时间!我终于能骑了,但是爸爸说:“你能骑,但是你不能转弯,甚至不能骑。”我开始学习转弯。当我转弯时,当我骑到墙边时,我骑得太快了,不知道如何转弯。爸爸说:“快刹车!”我急忙按照爸爸教我的先按左,再按右,车停了,我摔倒在地。
爸爸说:“就是这样。”爸爸拿我的手和这个比较。我点点头说:“我会的!”我又开始练习了。最后,我可以骑自行车了!哦!
通过这次学习自行车的经历,我学到了一个道理:世上无难事,只怕有心人。