进入首都师范大学附属实验学校花西校区的初二年级九班,假如汝认为这是一个普通的小班级,那可就大错特错了。要知道,此班有许多擅长不同领域的牛人。
请汝之目光落在第三组的第一个座位上,这个座位的主人,就是最近班里大多数同学共同想“干掉”的牛人。为何她是牛人呢?时光机带你穿梭到她的光荣历史。
此人为吾之死党是也,落落大方,又不失文静。无论是课上,还是课下,乃至放学,都可以看见她学习的身影。不是读书、背课文,就是复习、写作业。此人曰:“与其疯疯癫癫,不如认真学习,成绩全家乐。”她的成绩,从初一开始稳定上升,从年级80多名,上升到了10几名。当全班同学写学习榜样的时候,写她的人如此之多。班主任笑曰:“尔等皆欲干掉此人也。”
再者,目光落到第五组的第三个座位上,此人亦为牛人是也。为何?吾劝汝再回时光机穿梭一去。
此人为吾死党之闺蜜,有一大特点无人能比。此人声音十分尖锐,声音洪亮,常常可以听见他“卖弄”着自己动人的声音。一次,体育课上,四周寂静,唯独听见男生跑步和教师讲课的声音。忽然,操场上发出一声尖叫——“啊!”。目光紧随声音,判定为此人之声也。全班大笑,吾之死党曰:“可创吉尼斯世界纪录是也。”
以上皆为吾班之牛人,班中之“睡神”、“逗神”皆有人选。若果买来一台摄像机,一定可再寻有趣事件。
四年级的作文 篇3
我好想时光倒流,因为我在幼儿园大班发生的一件事情一直不能让我释怀!
如果时光能够倒流,那就好了,那是在幼儿园的一天,我和同学黄娜因为一块橡皮闹起了矛盾,事情的经过是这样的:那天下午第一节课是上语言课,语言老师李老师教我们学写生字,我一不小心,写错了一个字,就赶紧找橡皮,谁知翻遍文具盒,也没有找到,我看我的邻桌黄娜的橡皮在桌子上,就借来用了,下课时黄娜问我要橡皮,我说:“我用完还给你了呀?”黄娜说:“没有呀?”我们俩各自坚持自己的意见吵了起来,这时,班长王会文过来说:“你们俩怎么啦?”黄娜哭着把事情经过告诉了王会文,并且生气的跑出教室;王会文就对我说“别急,先仔细找找你的书包。"我不情愿地把书包里的东西拿出来了,和王会文仔细找起来,突然,王会文喊起来:“找到了!耿好,你不小心把橡皮夹在书里了!我们就赶快去找黄娜,这时数学老师张老师从教室外走过来,问我们:“你们干什么去?”我们说去找黄娜,老师说:“别去了,黄娜崴住脚了,你们李老师把她送医院去了。”接下来的一节课我心里一直七上八下的,后来听说她不能来上学了,没几天我们就毕业了,我再也没有见过黄娜-----
我好想时光倒流,能当面给黄娜说声:对不起了!