校园趣事四年级作文
六年的小学生活让我有着许多的回忆,有着无数的快乐场景,其中,令我感动有趣、难忘的则是“六·一”前一天的游戏比赛,可是很有趣的呀!
那天下午,同学们一副兴致勃勃的样子,一看就知道有好玩的事情要发生,果然不出我所料,是有游戏比赛呀!是六年级的6个班来一场pk赛呀!看来,一场好戏要上演了。
第一个游戏“背靠背跳凳子”,游戏规则:游戏者要跳过凳子,钻过绳子,绕椅子转两圈,再叼上装满水的水杯回去,同时,也要通过椅子、绳子、凳子这三个要塞,在规定的时间内看哪个班的水量最多,哪个班就赢,这是第一个游戏,再加上同学们的兴趣浓,一个个摩肩擦掌,气势磅薄,好像生要把第一夺回来,不过,这就要看他们的实力了,比赛开始了,同学们一个个奋勇作战,而我们这些观众也要显示一下我们的威风,大喊着:“加油”!不过,我猜我们班不会赢,因为比赛者只求速度,不求质量,别看速度挺快,一趟回来没剩下多少水,果然不出我所料,六班赢了!
这就是我的校园趣事。