来到一个新环境,认识些新朋友,总会发生些好玩的事。
这个周三体育课就发生了件趣事。
周三烈日当空,夏天最后一次降临。蝉正在树上申诉“热呀热呀”,天空中连白云都热得不见了踪影,植物也都萎靡不振的样子。在这样的天气,我们居然有体育课!那得多热呀!还好老师好心,把我们带到体育馆去上,大家都特别兴奋,有些人在队伍中窃窃私语,期待着第一次去体育馆。
刚进体育馆就看见三个班在里面,我们便在剩下的那边地方开始训练。在一系列热身活动之后就是自由练习的时间了,几个同学从保管室借来几个篮球和一些排球,一些男生一拥而上,为的是拿那几个篮球,我们女生就拿几个排球自己练去了。
在大伙儿抢球的时候飞来一个排球,女生里有几个是学过足球的,早就想过过瘾了,加上她还在抢球,脾气暴,嘴里嘟囔着:‘这哪儿来的球啊!“管它三七二十一,对着不速之客踢了一脚,这一脚可不一般,球一下飞到了二楼……全场一片哗然!不光是我们的体育老师,连她的足球教练都目瞪口呆。她慢慢走过去,向老师说明了情况,老师半天憋出一句,“主要是脚法好……”
然后,体育课下课了,她赔钱去了。
想必这件事给她留下的印象不浅吧!