快乐的一天四年级作文
我一直想去xx百货楼上的游乐场玩,可是妈妈每次都没有时间陪我去玩,今天妈妈终于有时间和我一起去玩儿了。
妈妈买完门票以后我把我的鞋子脱掉放到专门放鞋子的柜里面了,然后我就进去玩儿了。我刚刚从跳跳床那里过,听见有一个小女孩跟我们xx人的话音不一样觉得很奇怪,我就说:“你是哪里人?”她说:“我是xx村人。”我就说:“咱们俩个人交个朋友吧,好吗?”“好啊”她高兴地说。
然后我们就开始玩儿了,我看见荡秋千那里有两个皮球,我就说:“我们每人拿一个皮球,然后比赛拍皮球,好吗?”“好啊!”她爽快的答应了。然后我们俩个人就开始比赛拍皮球了。我连续拍了好几十下都没坏,而她拍了几下就坏了,到最后当然是我赢她输。
然后我们去玩儿跳跳床、滑滑梯、荡秋千……玩儿得可开心了,就这样我们一直玩到我们又累又饿时才不玩了,妈妈进到我又累又饿就给我买了一小碗凉面,不一会儿我就把一小碗凉面给吃光了,妈妈说:“你真能吃啊!”我把嘴一擦说:“咱们回家吧?”“好”妈妈说。然后我们就高高兴兴地回家了,在回家的路上我心里想:这是我最幸福、快乐的一天。
这是我过得最快乐的一天,我真想一直过这一天呀!