快乐的一天四年级作文
今天是快乐的一天,因为今天我做了家务。
今天我妈妈要大扫除,我也参加了。我先帮妈妈扫地,可是先扫客厅,还是先扫房呢?我自言自语起来了。自从我摔到手了之后就没有扫过地了,唉。虽然很久没有扫地了,但是我记得妈妈说过因该是先扫房间,还不能只扫表面,里里外外都要扫,每一个角落都要扫干净。我说干就干,我仔细的扫了起来,嘴里还哼着小调,一会儿我就扫好了地。我又去帮妈妈擦桌子、椅子,我打来一盆清澈的水,拿来一块干净的抹布就开始擦桌椅了,我用力擦试着,家里的桌椅被我擦的油亮油亮,弄得我满头是汗。过了十几分钟我又做完了一件事,妈妈看到我勤劳的样子笑了。妈妈让我坐下来休息一下,我躺在床上睡着了可能是太累的缘故吧。我醒来的时候已经五点多了。
今天真是快乐的一天啊!