小学四年级香港游作文
今天,我们来到太平山。
我们坐缆车上去。这儿的缆车很特别,它不像白云山的缆车。它的外形像小型公共汽车。我们用它上到太平山。哇,好大雾呀(雾气浓度占空气60%)!我们走上三楼,哇,那儿更大雾(雾气浓度占空气75%!!几乎照不到了!!!)!
我看见有个望远镜,于是就拿了一个两元硬币出来,塞进去看。哇根本看不到任何东西!
照完相,我们回到室内,想给妈妈买个手袋做纪念。可刚走了两步,我得肚子就打起“仗”来了,于是就跟老爸说:
“呆会儿在那间M记找我,我肚子饿。”“把那袋硬币用光!”
老爸说了句。于是,我就叫了个儿童套餐来解除肚子“战争”。
不久,老爸和表哥来找我了。他们也点了些东西吃。他们说太平山没什么好看,香港又没什么地方我们没去过,所以已经没什么地方好玩。
晚上,我们就怀着高兴的心情回家了。