小学同窗4年了,我们在打打闹闹中度过,却不知,在一起的时间会越来越少,再过一年,我们就要分道扬镳了。
一年级时,我们彼此沉默着,不说话。
二年级时,我们的关系渐渐融洽。
三年级时,我们是铁姐妹。
四年级时,我们已经离不开对方。
总是为了小事而争吵,一声问候,一个拥抱,就又嘻嘻哈哈。
记得一次,你得罪了我,我们的第一次大吵,开始了。你道歉时,我只是微微一笑,其实心里已热泪盈眶。
在友谊的光环下,我们两个蠢蠢笨笨的小孩,彼此走到了一起。嘴上说很重视友谊,可是心里未曾珍惜。也许,我们离别时,才会感到友谊的重要,才会哭着要做一生的朋友。
没有嗜血为盟,没有对天发誓,却拥有一份纯洁的友谊。我想,不管怎么样,我和你在一起的时候,就会快乐、安心……友谊,就是让我们化为一体;友谊真的很简单。