在家里,妈妈给我买了既有蓝色、红色的各式各样的马甲,而这件马甲是妈妈在新年的时候给我买的,如果让我从这些马甲里选出我最喜欢的一件,那就是既有蓝色也有红色的马甲,马甲的颜色虽然只有蓝色和红色,但是蓝色居多,红色较少,我很喜欢有蓝色和红色的马甲。每次我走路去上学的时候,都会把既有蓝色也有红色的马甲套在校服外套的外面,就连我现在都一直穿着这一件既有蓝色也有红色的马甲,其实我给既有蓝色也有红色的马甲起了一个帅气的名字,叫做:“闪电号雷霆马甲!”
星期一,我上完音乐课的时候,不小心把这一件既有蓝色也有红色的马甲忘了,一不小心给弄丢了,我的心里十分着急,妈妈回去说:“你今天去学校找一找,是不是忘拿了呢?”这时,我突然想了起来,我把既有蓝色也有红色的马甲忘到了音乐教室里了。今天,我去音乐教室的时候看见既有蓝色也有红色的马甲果然在我原来的座位上,我一看见既有蓝色也有红色的马甲,我的心情兴奋极了,我拿起这件马甲转身就跑。