大家的乐园都不一样,有的人是游乐场,有的人是公园,有的人是……而我的乐园是我的小卧室。
这间卧室并不大,仅仅只有8平方的小房间。房间的四周贴满了粉红色的壁纸,窗户上挂着紫色的窗帘,十分的梦幻。一进门右手边有个白色书桌,书桌上叠放着书架,书架上摆满了书。我卧室的灯是个风扇灯,有着红黄绿三色叶扇,慢慢地旋转起来就像彩虹。灯的底下,摆着一张白色的小床,那就是我进入梦乡的摇篮。
这里是我平时读书学习的地方,也是我最喜欢的娱乐场所,在我的小乐园里,可以做我想做的所有事情。平时,我最喜欢在这画画了。
说到画画,就带你们看看我的小乐园最喜欢的一处——书柜的第一层:那里摆满了我的画画工具,有马克本、彩铅、画画本、水彩颜料、油画棒等等。在画画方面,妈妈还是很支持我的,因为妈妈大学里学的专业是也是美术专业的。有一次四十色的马克笔好几支没水了,她知道后第二天又给我新买了一套80色的马克笔,我看见后乐坏了,对于这些画具我都十分珍惜和喜爱。
每周末,在我的小乐园里还有一件非常期待的事,那就是线上1对1美术教学,在iPad的摄像头上装一个反光镜,老师可以把我的画看的清清楚楚,我也能看到屏幕里老师的一笔一画,经过半年多的学习,老师都夸我的画有了很大的进步。我觉的我小乐园有个神奇的魔力,因为只要在小乐园里画画,我就特别有灵感,画出来的画也特别的好看。有时候在学校里画画,我就会觉的我的画少了点什么,就是显的那么没生气。
这就是我的小乐园,让我在艺术的蓝天飞翔,让我在知识的海洋畅游。怎么样,你喜欢它吗?