“叮咚,叮咚……”
“是谁呀?”
“我是小圆,我来找你帮我搭配衣服了。”
“是你呀,你怎么又来了,每天清晨你都来找我帮你搭配衣服,我都说了多少遍了,如果你要单调一点就浅色配浅色,如果你要夸张一点就彩色配彩色,如果你要时尚一点就黑色配白色,听懂了吗?”
“哦……”
“我求你快走吧,现在才凌晨5点!”
“那鞋呢?”
“一样。小圆我求你了,你赶快回你那1879房间吧。”
“哦,那我走了。”
阳光灿烂,我和我的单身女同学小圆、鹤立、玉婷、雨汐来到巴黎游玩,在巴黎我主要是来这里学习的,服装设计师是我的职业,我学习欧式风格的设计,我在巴黎已经有很大的成就了。
我的朋友也不例外,我的妹妹玉婷是化妆师,我们每次出门都要找她帮忙化妆。鹤立她开了家咖啡厅,每次我有客户的时候都会去她的咖啡厅谈工作。小圆她可是一个特殊人物,她每次出门都要戴上墨镜,因为她可是鼎鼎有名的芭蕾老师,每次出门都有很多粉丝在后面追,所以小圆很少出门。
当然,还少不了我们当中最有钱的雨汐了。她可是我们的好帮手,每次出门都是她买单,因为她的职业可是房地产老板。
还有一次我和雨汐、鹤立、小圆、玉婷去名牌店买包包,刚要买单,就碰到了林弘毅。其实林弘毅早就认出我了,林弘毅看到我手里的名牌包包,故意说:“服务员,我要买这位小姐手里的包包,我愿意出1000欧元买下这个包包。”服务员看到林弘毅出高价买下这个名牌包包,刚要包好给他雨汐就说:“我出20xx欧元买下这个包包。”林弘毅说:“我愿意出4000欧元买下这个包包。”服务员一听,马上把包包递给了他,谁叫林弘毅是堂堂的大少爷!雨汐刚要说出5000欧元买下这个包,林弘毅就马上付了钱拿着包包走了。