我四年级作文
我有一个朋友,她被同学们称为“画画公主”。
她有一头乌黑的头发,眼睛大大的,像两颗黑珍珠,她的鼻子不大不小,非常好看,她有一张樱桃小嘴,她一笑,像雪一样洁白的牙齿就露了出来,洁白的牙齿衬托着鲜红的嘴唇,好看极了。
她非常喜欢画画,每次上美术课的时候,她的画都会被老师表扬,有一次我问她:“你为什么每次画的画都那么逼真呀?”她笑着告诉我:“我每天写好作业,都练习画画。”说完,她就急急忙忙地走开了,继续去完成她的画作。听了她一席话后,我就在心里暗暗的佩服她这么强的毅力,因为每天老师布置的作业都很多,有些同学都没有心思做其他事情,可是她还坚持每天练习画画,真厉害。
她就是我的朋友张涵之。