我四年级作文
我爷爷今年64岁,身高172厘米,他那方方的脸上有一双慈祥,善良的眼睛,高挺的鼻梁,因为常年吸烟,牙齿被熏的黄黄的,他的性格很随和,跟谁都谈的来,所以有很多朋友。他穿的很朴素,衣服穿旧了,也不舍得换新的,直到实在无法穿了,才念念不舍得换下来。
退休后的爷爷在家闲不住,就找别人要了一块地去种,所以皮肤被晒的黑黑的。
每次我到爷爷家玩,爷爷总是慈爱的看着我微笑着。爷爷的脾气很好,我每次在他家胡闹的时候,爷爷只是说说,从不打我,骂我。
我每次回到爷爷家玩得时候,他不是给我买这就是买那;妈妈或爸爸打我了,骂我了,爷爷总是护着我;妈妈上班得时候,叫爷爷过来照顾我,爷爷总是满口答应,并全心全意的照顾我。没有一次拒绝,因为他十分喜欢我。