我四年级作文
每当我听到“喵喵喵”的叫声,我就忍不住想起我的“咪咪”,那是我喂养的一只小花猫。圆圆的脑袋,胖胖的身体,长长的头发,软软的,黑白两色相映非常好看。尤其是它祖母绿般的圆眼睛更吸引人。
咪咪很懂事,很挑剔。它只喝牛奶。你给它水喝,它会用后腿踢过来,溅了一地,但我从来不打它。妈妈生气的时候会冲着妈妈尖叫,好像在安慰她。
一天,一只老鼠闯进了周大德的家。周大德没办法,只好向我家借咪咪。我抱着咪咪去了周大德家。咪咪嗅了嗅地板,钻到沙发底下。过了一会儿,咪咪嘴里叼着一只肥胖的灰色老鼠走了出来。周大德看到老鼠被咪咪制服了。我以咪咪为荣。
那天晚上,我做了一个梦,梦见我带着咪咪去参加“抓鼠大赛”,咪咪拿了冠军。那天晚上,咪咪误食了一点老鼠药,不幸离开了我。