今天天气十分晴朗,天空一碧如洗,像被洗过一样蓝。我和我的好朋友陈敏在一起玩耍,突然我想出了一个好点子:跳橡皮筋比赛,陈敏听了拍手叫好。
说干就干,我拿出了橡皮筋,但是人太少,所以我搬出两张椅子,分别把橡皮筋托起。我们还邀请了爸爸妈妈,爷爷奶奶做评委。接着,我们俩先各自练习了一会儿,裁判员妈妈就宣布,到了比赛的时间。我们先石头剪刀布分出谁先表演,“耶!”我欢呼着,“我赢了!”旁边的主持人兼裁判员妈妈说“一号选手陆炫羽获胜,请表演。”我学着电视里的明星走着猫步上台了,“Music”。我跟着音乐舞动起来,左脚踩上左边的绳子,右脚同时踩上右边的橡皮筋儿,然后再把两只脚放在橡皮筋里面,再叉开双脚到外面……我身轻如燕,一气呵成,完成到最后。该到了陈敏上场了,她六神无主,才跳了两个动作就失误了。
最后,评委们公布投票结果,陈敏一票,我三票。主持人说,最终,陆炫羽获胜,陈敏再接再厉,不要放弃,不要害怕前面的困难。陈敏还淘气的说:好的,下次我一定会努力的。
虽然这个游戏结束了,可是我们还沉浸在刚才游戏的换了气氛中,乐呵呵的讨论着游戏中的一些细节和乐趣。