在这美好的时光里,秋天慢慢的向我们走来。秋天,它变幻多彩,是一个美丽的季节,一个丰收的季节。在这个季节,有多少个孩子在一起欢笑。那香甜的水果,瓜果飘香;那清爽的微风,吹在脸上,清凉细爽;还有那美丽的落叶,翩翩起舞。到处都流露着秋天景象。
中午,我画画回来,走在院子里,突然,一只蝴蝶从我身旁飞过,心中一喜!可是仔细一看;原来是一片如似蝴蝶的落叶。这时我才猛然发现,绿油油的大树已经变成金黄色的了,夏天已经飞走,秋天已经来临。随着秋风,树叶左右摇摆。那是秋天在向我们打招呼,天空中黄叶飘飘,犹如空中飞舞的金色蝴蝶,飞来飞去缓缓落下。大地上,就像铺满了金子的地毯;闪闪发亮,可是,踩上去软软的,还发出沙沙的响声。我走在金子般的地毯上,随着落叶手舞足蹈,在这金色的地毯上跳舞,真是妙不可言!
我跳了好一会儿,才依依不舍的回家。当我再次回首遥望这片金色的海洋,仍让我回味无穷!我觉得,这就是秋姑娘,送给祖国和全国人民的礼物啊!