雪白的隆冬,嫩绿的新春,火红的盛夏……沿着美的踪迹,我幼稚的心却钟情于那金黄色的秋天。
秋天就是一个化妆盒,来到那里,哪里就会被装扮。
秋姑娘像一位化妆师,把世界装扮得真漂亮,你快看,秋姑娘来到了大街上,街道两旁的大树树叶纷纷扬扬的落下来,就像一只只穿着金色衣裳的蝴蝶姑娘在翩翩起舞,就连大叔爷爷也穿上了金袍。你快看,秋姑娘又来到了田野上,农民伯伯挥舞着镰刀,穿梭在稻田中,虽然已是汗流浃背,但是脸上依然光着恬静的微笑,就连稻谷们都笑掉了牙,挺不直了腰。一阵阵秋风吹过,阵阵稻香伴随着歌声在田野中回荡,也许,这也算是农民伯伯们的一种享受吧!秋姑娘不知不觉的来到了果园,一颗颗,一排排,就像一把把小绿伞,整齐有序地布满山野,数不清的橘子像一只只小灯笼挂在树上,在阳光的照耀下闪闪发亮。我带着秋姑娘来到了校园,一阵阵凉爽的风
缓缓的吹来,在这样舒适的季节上课,使我们在课堂上也增添了不少乐趣,我们都一把黑板想象成金色的了。
秋天,一年四季百看不厌的季节,只要一到秋天,我心里就感到十分温暖,因为它伴随着我成长,指引着我前进,哪里还有我天真烂漫的童年。