我的家乡在江苏省睢宁县,最美的地方有九月广场、天缘广场、成候广场、云河广场等,其中首屈一指的就数云河广场了。
云河广场是人们休闲玩耍的好地方。这里空气清新、鸟语花香,而游客们最喜欢去的地方就是天桥了。天桥长达860米,共有六坡18弯,全身翠绿、蜿蜒起伏,如同一条身披绿衣的长龙。天桥为观赏云河广场的最佳地点,走到最高处,眼前的景色美不胜收……春天,你可以看到姹紫嫣红的花儿竞相开放。
夏天,池塘里的荷花笑开了脸;秋天,五颜六色的叶子挂在树梢;冬天若下了雪,仰望天空,洁白的雪花在半空中翩翩起舞,晚上的天桥,沸腾极了,人们都下班了,来到天桥散步也不错,四周的各色灯光都开了,加上都市的灯火辉煌,那景色也别有一翻美味。