大家好,我叫97-I-B-2,名字很奇怪吧,让我来解释一下。“97”是我的姓,因为我的姓“常”是在公元后2800出版的“万家姓”中的第97位;“I”是英语26个字母中的第9位,说明我是从公元后2800年开始这种名称后常家的第9代;至于“B”是英语中“男孩”的第一个字母,说明我是个男孩;最后的.2则说明我是我们家第二个孩子。好了,自我介绍结束了,接下来我要穿越时空隧道,到我的祖先常晋之家里去玩。
刚出隧道,便挨了一记巴掌,我摸着火辣辣的脸,抱怨道:“干什么干什么?”常晋之连连道歉:“对不起对不起,我们在打蚊子呢。”由于我经常来找他玩,他早已经认识我了。“其实用不着这么麻烦。”我装作教授的口气,“在我们30世纪,孩子们刚刚出生,就要接种两种疫苗:第一种是从各种捕食文字的动植物昆虫身上提取出来的“AX-297”,接种后蚊虫便不会在一般情况下对你攻击;第二种是在百慕大三角海底的“鲍藻胶原蛋白A2”,当你摔伤碰伤时,血液从伤口流出,接受到二氧化碳与氧气,融于血液中的“鲍藻胶原蛋白A2”便会在伤口处瞬间凝固,起到了快速止血止痛,帮助伤口愈合,阻断细菌进入伤口的途径的功能。”常晋之感叹一声:“啊!未来世界真奇妙!